Telega.chat
🇷🇸 Сербия
Медицина в Сербии
E
Elena
11 декабря 2023 г.
Подскажите пожалуйста, какие гадолиниевые контрасты здесь в основном используются при проведении МРТ, и есть ли при этом возможность выбора?
Ответов: 2
Медицина в Сербии
V
Victor
Выбора думаю нет, тот контрас который закупает клиника по их предпочтению!
E
Elena
Victor
Выбора думаю нет, тот контрас который закупает клиника по их предпочтению!
и какие в основном предпочтения у клиник?
Похожие вопросы 🇷🇸
Roman
28 февраля 2023 г.
Подскажите, пожалуйста, где в БГ можно сделать МРТ головы? Сколько это может стоить? Нужна ли страховка и влияет ли она на цену?
Ответов: 5
Медицина в Сербии
Владимир
20 декабря 2023 г.
Подскажите, пожалуйста, какие оптики помимо диопты есть, где можно нормальные очки сделать, а то в диопте что-то цены ломовые...
Ответов: 1
Медицина в Сербии
Katerina
28 января 2024 г.
Здравствуйте. Подскажите пожалуйста, можно ли по обычной страховке Дунав сделать МРТ? И требуется ли для этого направление?
Ответов: 4
Медицина в Сербии
S
2 августа 2024 г.
Скажите пожалуйста, где можно перевести описание результатов МРТ колена?
Медицина в Сербии
Elena
5 апреля 2023 г.
Подскажите, пожалуйста, здесь можно где-то лечить хр.тонзиллит на аппарате аналоге «ТОНЗИЛЛОР»? это магнитолазер. Куда податься за лечением?
Медицина в Сербии
Elena
5 апреля 2023 г.
Подскажите, пожалуйста, здесь можно где-то лечить хр.тонзиллит на аппарате аналоге «ТОНЗИЛЛОР»? это магнитолазер. Куда податься за лечением?
Замена российских лекарств в Сербии
George
31 мая 2024 г.
Здравствуйте. Где в Белграде недорого и по делу можно пройти КТ с контрастом для исключения разрыва аорты? Посоветуйте пж.
Медицина в Сербии
Ксения
22 мая 2024 г.
Здравствуйте, подскажите пожалуйста кто-нибудь делал мрт с контрастом? В идеале если брюшная полость, но не принципиально, хочу по ценам сориентироваться
Медицина в Сербии
Daria
1 июля 2022 г.
Здравствуйте, скажите пожалуйста кто знает, есть ли в мед центрах рентген желудка с контрастом для исключения грыжи ПОД? Пока безуспешно в бел медик
Ответов: 4
Медицина в Сербии
Sergey
10 апреля 2024 г.
подскажите, а в какие лаборотории по сдаче анализов лучше всего обращаться?
Ответов: 3
Медицина в Сербии