Telega.chat
🇷🇸 Сербия
Медицина в Сербии
A
Anna
11 декабря 2023 г.
А также, необходим остеопат или мануальщик. У сына выпирает бедро, сложно ходить - одна нога короче другой. Что-то со спиной, головные боли. Есть ли здесь специалисты со знанием, что делать в такой ситуации?
Ответов: 2
Медицина в Сербии
R
Roman🥼
В этом случае лучше сначала обратиться к ортопеду травматологу,например @alaferdov_doc а он уж точно подскажет что и от чего
A
Anna
Roman🥼
В этом случае лучше сначала обратиться к ортопеду травматологу,например @alaferdov_doc а он уж точн…
Спасибо 🙏
Похожие вопросы 🇷🇸
Ольга
5 марта 2023 г.
Подскажите, пожалуйста, какого врача искать. Проблема со связками, нервом и/или тазобедренным суставом, подвижность ограничена болевым синдромом, травм не было. Я правильно понимаю, что нужна консультация хирурга-ортопеда? Или какого-то другого специалиста?
Ответов: 5
Медицина в Сербии
Светлана
29 сентября 2022 г.
Ребят, нужен совет ортопеда. Ребенок подвернул ногу и упал. На голеностопе небольшой отек и небольшой синяк, болит чуть левее от наружной косточки при движении голеностопа. Нужно ли бежать к врачу или это просто ушиб????
Ответов: 1
Медицина в Сербии
Cydonia
6 октября 2023 г.
Здравствуйте! Возможно кто-то сталкивался - полугодовалому малышу нужно сделать УЗИ тазобедренных суставов. Подскажите пожалуйста, где можно сделать? И нужно ли сначала идти к педиатру, чтобы он выдал направление, или можно сразу пойти на узи?
Ответов: 3
Родители Белграда 🇷🇸 👨👩👧👦 (Сербия с детьми)
Дим
21 января 2023 г.
Нужна помощь экспертов .смущает работа правого коленного сустава ,как будто работает с каким то препятствием ,щелкает громко ,иногда ощущаю в нем жжение ,после физической нагрузки умеренно болит .сейчас думаю о диагностике .информативно ли узи или надо делать МРТ ?
Медицина в Сербии
cheremeeva
2 января 2023 г.
Доктора травматологи, подскажите такое выскакивание кости говорит переломе? неудачно приземлилась на два крайних пальца, при падении они достали тыльную сторону руки ( боль терпимая, прикладывала лёд час, выпила ибупрофен. Двигать могу в целом, но на всякий случай не торгую. Помогите пожалуйста 🙏🏼
Ответов: 4
Медицина в Сербии
Ольга
16 июля 2023 г.
И взрослый сын тоже ходил удалял у хирурга.
Пока не рассказал как то мне об этом.
Посоветовала подолога. Год или полтора назад.
Тоже ставили нить. И капли какие то капал. Сейчас все отлично с ногтем.
Он не знал что существуют подологи.
Пришел в больницу с проблемой. А там только удаление.
Медицина в Сербии
Marina
28 января 2024 г.
Привет! Кто-нибудь может посоветовать ортопеда или клинику, где можно сделать диагностику и потом заниматься лфк там? Проблемы со спиной и осанкой (есть довольно сильный сколиоз - степень не знаю). Нужен именно врач, не остеопат. Белград
Ответов: 9
Медицина в Сербии
Джно
18 сентября 2023 г.
На тыльной стороне кисти появилась какая-то "шишка". Небольшая, твёрдая, болезненных ощущений нет. С таким можно сразу идти к хирургу/травматологу или лучше сначала к терапевту?
Медицина в Сербии
Anna
16 июня 2022 г.
Добрый день! В закрепе не увидела нужного специалиста(искала неврапотолога для взрослого), подскажите в Нови саде к кому можно обратиться с сильной болью в спине, отнимаются ноги, не возможно встать . Может другой специалист нужен(не неврапотолог), или в Белград надо ехать (попробуем транспортироваться ) . Травм и ушибов позвоночника не было.
Медицина в Сербии
Мария
2 марта 2024 г.
Добрый вечер! Подскажите может кто знает в частных клиниках есть русскоговорящие травмотологи?
У ребенка после долгой прогулки распухло в районе щиколодки и уже не первый раз жалуется сто у него в этом месте нога болит.
Нужен травмотолог чтобы сделали рентген или кт ну и чтобы мы могли друг друга как то понять
Родители Белграда 🇷🇸 👨👩👧👦 (Сербия с детьми)