Telega.chat
🇷🇸 Сербия
Медицина в Сербии
V
Vladimir
9 декабря 2023 г.
Добрый день. Может кто-нибудь знает, есть ли в Белграде место куда можно сдать лекарства на утилизацию?
Ответов: 7
Медицина в Сербии
A
Alla
А так нужно делать? Я просто в мусор всегда просрочку выбрасывала
V
Vladimir
Alla
А так нужно делать? Я просто в мусор всегда просрочку выбрасывала
Не хотелось бы чтобы кто-нибудь достал это из мусора и съел целую пачку. А если всё-таки до мусорного полигона доедет, то попадёт в почву со временем.
A
Alexis
Vladimir
Не хотелось бы чтобы кто-нибудь достал это из мусора и съел целую пачку. А если всё-таки до мусорно…
ну, распотрошите пачку (задумался: а какой вред можно так нанести почве, причём на полигоне?)
V
Vladimir
Alexis
ну, распотрошите пачку (задумался: а какой вред можно так нанести почве, причём на полигоне?)
В краткосрочной перспективе никакой. Потом это попадёт в бактерии, дождевых червей, птиц и далее по пищевой цепочке.
A
Alexis
Vladimir
В краткосрочной перспективе никакой. Потом это попадёт в бактерии, дождевых червей, птиц и далее по…
и что будет-то? изначально эти вещества вполне безопасны даже для человека... и не распадутся ли они в процессе? (я правда не знаю)
Е
Екатерина
Vladimir
В краткосрочной перспективе никакой. Потом это попадёт в бактерии, дождевых червей, птиц и далее по…
Мне говорили, что если аптека добросовестная, то она может принять лекарства на утилизацию
V
Vladimir
Забрали в аптеке без вопросов.
Похожие вопросы 🇷🇸
Екатерина
15 мая 2023 г.
Добрый день! Может кто знает, куда можно сдать батарейки в Белграде?
Ответов: 6
Родители Белграда 🇷🇸 👨👩👧👦 (Сербия с детьми)
Tanya
5 июля 2024 г.
Добрый день!
Может кто-то знает где можно найти и заказать гомеопатические препараты в Белграде и Сербии?
Ответов: 1
Медицина в Сербии
Oleg
27 января 2023 г.
Привет! Кто-нибудь в курсе, где в Белграде можно сдать использованные батарейки на утилизацию?
Ответов: 8
Serbia / Сербия: место для общения
Nadezhda
28 сентября 2022 г.
Добрый день. Кто-то знает, можно ли где-то в Белграде купить мочеточниковый стент?
Ответов: 2
Медицина в Сербии
Maria
24 марта 2023 г.
Добрый день, кто-то может подсказать конкретные аптеки в Белграде, где удавалось выловить аналог Атаракса?
Ответов: 3
Замена российских лекарств в Сербии
Natalia
1 мая 2023 г.
Добрый день! Скажите, где-то в Белграде можно прийти просто давление померить? В аптеках может каких есть такая услуга?
Ответов: 9
Медицина в Сербии
Валерия
1 июня 2024 г.
Добрый вечер. Кто-то знает, где можно сделать прививку от бешенства в Белграде?
Медицина в Сербии
Галина
18 октября 2022 г.
Добрый день! Может кто-то знает, где купить окклюдер в Белграде? Где была, предлагают только пластырь на глаз
Замена российских лекарств в Сербии
Andreas
25 августа 2022 г.
Добрый день. Может кто то подскажет, где в Белграде можно проставить апостиль на документы ?
Alexandr
28 ноября 2022 г.
Добрый день. Может кто знает, есть магазины в Белграде по продаже компьютерного железа?
Ответов: 4