V
Vladimir
9 декабря 2023 г.
Добрый день. Может кто-нибудь знает, есть ли в Белграде место куда можно сдать лекарства на утилизацию?
Ответов: 7
A
Alla
А так нужно делать? Я просто в мусор всегда просрочку выбрасывала
V
Vladimir
Alla
А так нужно делать? Я просто в мусор всегда просрочку выбрасывала
Не хотелось бы чтобы кто-нибудь достал это из мусора и съел целую пачку. А если всё-таки до мусорного полигона доедет, то попадёт в почву со временем.
A
Alexis
Vladimir
Не хотелось бы чтобы кто-нибудь достал это из мусора и съел целую пачку. А если всё-таки до мусорно…
ну, распотрошите пачку (задумался: а какой вред можно так нанести почве, причём на полигоне?)
V
Vladimir
Alexis
ну, распотрошите пачку (задумался: а какой вред можно так нанести почве, причём на полигоне?)
В краткосрочной перспективе никакой. Потом это попадёт в бактерии, дождевых червей, птиц и далее по пищевой цепочке.
A
Alexis
Vladimir
В краткосрочной перспективе никакой. Потом это попадёт в бактерии, дождевых червей, птиц и далее по…
и что будет-то? изначально эти вещества вполне безопасны даже для человека... и не распадутся ли они в процессе? (я правда не знаю)
Е
Екатерина
Vladimir
В краткосрочной перспективе никакой. Потом это попадёт в бактерии, дождевых червей, птиц и далее по…
Мне говорили, что если аптека добросовестная, то она может принять лекарства на утилизацию
V
Vladimir
Забрали в аптеке без вопросов.

Похожие вопросы 🇷🇸