Telega.chat
🇷🇸 Сербия
Медицина в Сербии
A
Anastasia
7 декабря 2023 г.
Здравствуйте! Я записалась к гинекологу Дарие Петкович.
Подскажите, по какому адресу она работает, кто знает? Клиника Визим, а конкретно?
Ответов: 3
Медицина в Сербии
A
Alexis
это в колл-центре самой клиники подсказать могут
С
Саша
Подскажите , Дарья Петкович ,гинеколог, где принимает? В какой клинике?
Е
Евгений
Саша
Подскажите , Дарья Петкович ,гинеколог, где принимает? В какой клинике?
Здравствуйте
В клинике Визим
Похожие вопросы 🇷🇸
Ekaterina
5 ноября 2022 г.
Кто ходил к врачу -гинекологу Дарье Петкович-подскажите, пожалуйста, она делает узи?
Ответов: 1
Медицина в Сербии
Татьяна
4 августа 2023 г.
Здравствуйте! Как правильно по-сербски сказать что у меня запись к доктору такому-то?
Imam zakazano kod doktora Ivanova
Ответов: 10
Медицина в Сербии
Екатерина
18 октября 2023 г.
Добрый день!
Подскажите,пожалуйста,в какой именно клинике Медиагрупп принимает эндокринолог Нина Вязоветская ?
Медицина в Сербии
Dari
9 октября 2023 г.
Здравствуйте, подскажите, пожалуйста следующие шаги.
Получила здравсвену картицу (уже пластиковую). Как теперь понять к какой поликлинике я закреплена?
Как записываться к врачам?🙀 кто это проходил уже?
Ответов: 2
Медицина в Сербии
Mobilewoman
20 декабря 2022 г.
Добрый день. Подскажите, пожалуйста, где возможно сделать - озоновую блокаду позвоночника. Кто это может сделать? Нейрохирург? Или какой-то другой врач специализируется по данному вопросу? Если Виктор ответит работает ли с данной методикой, то большое спасибо заранее!
Медицина в Сербии
Evgeniya
24 марта 2024 г.
Добрый день. Подскажите, кто знает, как здесь называется "флюорография"? Нужно ли на неё направление от врача в платных клиниках?
Медицина в Сербии
Кристина
30 января 2023 г.
Добрый вечер. Подскажите пожалуйста?!🙏🏻 оформила ДМС, список клиник огромный, но мне нужен именно русскоговорящий стоматолог, наверное хирург. Может кто-то по ДМС обращался или может сами врачи знают, что их клиники со страховым работают?! Если что извините за глупые вопросы(
Ответов: 6
Медицина в Сербии
Мария
11 октября 2022 г.
Добрый день! Уважаемые врачи, подскажите пожалуйста где в БГ или НС можно профессионально сделать маммографию, УЗИ молочных желез? Написала в одну клинику частную, там запись на март 2024 года. 😳 Спасибо!
Медицина в Сербии
Anna
2 апреля 2024 г.
Привет. Кто знает куда идти с циститом? Нужна гос клиника, т.к. есть ОМС. В Доме Здравля сказали, что уролога тут нет. На вопрос "а где принимает уролог" разводят руками. По поиску нашла только
Klinika za urologiju i nefrologiju. Это она? Кто-то там был?
Ответов: 12
Медицина в Сербии
Alexander
24 января 2024 г.
Всем привет, подскажите в клинике Ракевич какие врачи кому больше понравились? я про детских педиаторов.
И кто-то говорил, что вакцина ротатэк у них должна поступить, но как я понял не поступила?
Родители Белграда 🇷🇸 👨👩👧👦 (Сербия с детьми)