Telega.chat
🇷🇸 Сербия
Медицина в Сербии
A
Anastasiia
6 декабря 2023 г.
Подскажите пожалуйста, если есть боль в спине, и небольшое онемение руки то нужно к неврологу идти или к нейрохирургу?
Ответов: 3
Медицина в Сербии
R
Roman🥼
Сначала к неврологу
Можно обратиться к @rna83
D
Dmitry
Город у вас какой?
A
Anastasiia
Dmitry
Город у вас какой?
Белград
Похожие вопросы 🇷🇸
Shamil
27 сентября 2022 г.
Доброе утро. Подскажите, пожалуйста, к кому обратиться, если, кажется, защемило шею? Хирург/ортопед/невропатолог? И чем можно снять хотя бы сколько-то болевые спазмы?
Ответов: 1
Медицина в Сербии
Alla
3 октября 2022 г.
Подскажите к кому обратиться при защемлении в области спины, мб есть хороший невролог ?
Ответов: 5
Медицина в Сербии
Alexandra
20 февраля 2024 г.
Здравствуйте! Подскажите к какому врачу обращаться при боли в пояснице, переходящей в бедро после любых нагрузок? Похоже на седалищный нерв
Ответов: 2
Медицина в Сербии
Alexandra
9 февраля 2024 г.
Здравствуйте! Подскажите, пожалуйста, к какому врачу обратиться с болью в области грудной клетки по середине (чувствуется только при надавливании), к-я отдает покалываниями/холодом в левую руку/подмышку (как будто припухла мышца в подмышечной области)? Невролог?
Ответов: 1
Медицина в Сербии
Dmirtry
18 ноября 2022 г.
Подскажите , обострение остеохондроза шейно грудного чем снять
Боль?
И может что пропить или мазь какую?
Спасибо
Медицина в Сербии
Vika
25 марта 2024 г.
Подскажите пожалуйста хорошего терапевта в Нови Саде. Нужно срочно попасть. У меня болит внизу живота/тянет, больше слева, чуть подташнивает, небольшая боль при мочеиспускании, а вечером пошла кровь с мочей и частое мочеиспускание. Не могу понять что конкретно болит( яичник/почки/мочевой/матка, кишечник). Это же к терапевту сначала или к кому?
Медицина в Сербии
Tasha
10 ноября 2022 г.
Добрый день. Подскажите, пожалуйста, к какому врачу отправить мужа, если у него болит пятка (снизу, у свода стопы), но не постоянно, при каких-то определённых движениях. В обуви не болит, а при ходьбе дома босиком - есть болевые ощущения. Иногда говорит, что в спокойном состоянии есть тупая ноющая несильная боль.
К травматологу, неврологу? Или начать с терапевта...?
Спасибо!
Ответов: 9
Медицина в Сербии
Наталья
18 марта 2023 г.
Добрый вечер.
Третью неделю болит спина при определенных движениях (типа поворот корпуса или поднятие руки).
Мне к неврологу? Или мануальному терапевту? Или к хирургу? 🥲
В общем, посоветуйте, пожалуйста, к кому обратиться
Медицина в Сербии
Sofia
25 июля 2024 г.
Подскажите, к какому врачу обратиться при боли в ягодице и бедре при ходьбе? Травм не было
Ответов: 3
Медицина в Сербии
Мария
4 января 2024 г.
Подскажите, к какому врачу обращаться, если защемило лицевой нерв?
Ответов: 8
Медицина в Сербии