О
Олеся
5 декабря 2023 г.
Здравствуйте, обращаюсь к мед сообществу врачей, которые здесь работают- поделитесь, пожалуйста, вашими ощущениями или даже цифрами (если в курсе) - как эпидобстановка/заболеваемость ковидом сейчас в Белграде? Насколько заполнены больницы и т.д.? Спасибо
Ответов: 6
V
Vera
Ковид присутствует,но больницы не заполнены.
О
V
Vera
Олеся
Спасибо большое за ответ
Даже больничный дают только на неделю
О
Олеся
Vera
Даже больничный дают только на неделю
А если человек в Белграде как турист (без внж), то в случае ковида и осложнений его госпитализируют по страховке выезжающих зарубеж, не знаете? Или зависит от страховки?
V
Vera
Олеся
А если человек в Белграде как турист (без внж), то в случае ковида и осложнений его госпитализируют…
Не знаю,умереть не дадут, но не переживайте, сейчас ковид не такой как был раньше,и я не слышала про осложнения в последнее время.Как орви или грипп.
О
Олеся
Vera
Не знаю,умереть не дадут, но не переживайте, сейчас ковид не такой как был раньше,и я не слышала пр…
Я не за себя боюсь, а мама приезжает- ей 68, первый раз два года назад болела очень тяжело с цитокиновым штормом, в больнице. Надеюсь, сейчас организм уже если что по-другому отреагирует. Но если в РФ знаю как действовать, то здесь даже скорую ни разу еще не вызывала, не говоря уже о том, чтобы маму при необходимости госпитализировать

Похожие вопросы 🇷🇸