A
Anton
5 декабря 2023 г.
По сути вот чуть больше контекста:
th // Aksef tbl 500mg 2x1 tokom 5 dana
physiomer 3x2 tokom 6 dana
Deaxson tbl a0.5mg 3x2 tokom 2 dana 2x2 tokom 5 dana

Меня и смутило странное написание, что вроде сначала логично количество, но попытав фармацевта своими вопросами, получил ответ что сначала "сколько раз в день"
Ответов: 5
S
Sem
Dexason 0,5 мг - может быть назначен до 10 мг в сутки. Если я все правильно понял, то Вам назначили 0,5 гр по 3 табл 2 раза в день на протяжении 2 дней…
Другими словами Ваша суточная доза 3 грамма, что соответствует рекомендациям производителя.
A
Anton
Sem
Dexason 0,5 мг - может быть назначен до 10 мг в сутки. Если я все правильно понял, то Вам назначили…
Вот фармацевт перевел это как 3 раза в день по 2 таблетки: мол в завтрак, обед , ланч
S
Sem
Anton
Вот фармацевт перевел это как 3 раза в день по 2 таблетки: мол в завтрак, обед , ланч
Вероятно, коллеги терапевты поправят меня, если я не прав.
Вы лечите верхние дыхательные пути? Судя по набору препаратов.
А
Анастасия
Судя по остальным назначений все верно перевели
A
Anton
Sem
Вероятно, коллеги терапевты поправят меня, если я не прав. Вы лечите верхние дыхательные пути? Суд…
Да, судя по диагнозу
Но тут лекарства больше чтобы понять что понимание рецепта правильное у меня сложилось

Похожие вопросы 🇷🇸

Ольга
3 октября 2023 г.
Добрый вечер всем! Ищу детского пульмонолога. Адекватного, компетентного и главное знающего свое дело. По рекомендации нашего педиатра пошли к Dr.Sovtić сначала показался профессионалом, но по факту наглый и хамоватый врач прочем прием стоил 10000 но без каких либо предупреждений и вопросов сделаны доп услуги еще на 6000 динар. Если бы он был добр и внимателен я бы не обратила на это внимание, но и он и персонал его клиники ХАМЫ. После не особо долгого, но вполне неплохого приема началось самое интересное, нас чуть ли не подталкивали из кабинета, а еще забавнее что и после оплаты услуг я задержалась в холе для исследования назначений доктора и в случе вопросов сразу их задать. Админ или медсестра (кто-то из работников) крайне пренебрежительно обратились ко мне в духе вам пора идти.. Вам доктор все равно не ответит… ведь там на улице ждут следующие и нам перед ними не удобно.. (это все своими словами) но крайне близко к реальной картине. Как говорится накипело простите)
Ps: поставил диагноз астма, ребенку почти 7 лет. назначил неск лекарств хотим перепроверить.