Telega.chat
🇷🇸 Сербия
Медицина в Сербии
T
Tati
1 декабря 2023 г.
Извините, находил ли кто-то тут хорошие препараты, помогающие от сильной мигрени?
Ответов: 2
Медицина в Сербии
V
Vera
Amigren
Vera
Amigren
Выпейти таблетку как только посуствуете что начинается,через полчаса можете еще одну,и можно еще через полтора часа но все написано в инструкции
Похожие вопросы 🇷🇸
Alexander
4 декабря 2022 г.
Подскажите, пожалуйста, есть ли здесь какие-нибудь сильные обезболивающие на подобии кетанова?
Замена российских лекарств в Сербии
Mariia
28 августа 2024 г.
Здравствуйте!
Скажите, пожалуйста, какой здесь есть аналог Пантенол спрея?
Или может кто- то знает хорошее средство, чтобы облегчить боль при ожоге?
Ответов: 4
Медицина в Сербии
Tatiana
28 апреля 2024 г.
А кто как спасается от аллергии? Есть тут хорошие препараты?
Ответов: 4
Медицина в Сербии
Tati
28 ноября 2022 г.
Добрый день,
Может ли кто-то посоветовать таблетки при очень сильной головной боли (приступ мигрени)?
Ответов: 6
Медицина в Сербии
Deleted Account
4 сентября 2022 г.
Здравствуйте! Подскажите пожалуйста, есть ли в аптеках низорал шампунь от перхоти? Или может знаете другое хорошее средство?🙏
Ответов: 1
sunnyman
21 ноября 2022 г.
Здравствуйте, замучил кашель, может кто подсказать хорошее средство которое могу найти в местных аптеках?
Ответов: 1
Медицина в Сербии
Elizaveta
23 июля 2023 г.
Здравствуйте, а какие вы лекарства пьёте от головной боли? Я пробовала бруфен, но он мне вообще не помогает
Ответов: 30
Serbia / Сербия: место для общения
Alina
26 февраля 2023 г.
Всем привет. Подскажите, пожалуйста, от ветрянки в местных аптеках кому что помогло? Именно помогло? Видела в чате выше пропенку, но кто-то писал, что кому-то она не помогла
Ответов: 28
Родители Белграда 🇷🇸 👨👩👧👦 (Сербия с детьми)
Valeriia
8 июня 2023 г.
Добрый день! Подскажите, пожалуйста, препараты от менструальной боли? Раньше пила Спазмолгон / Найз, тут таких не нашла
Ответов: 5
Медицина в Сербии
Anastasia
13 октября 2023 г.
Добрый день, подскажите пожалуйста, от шипицы здесь продается что-то эффективное в аптеках?