Telega.chat
🇷🇸 Сербия
Медицина в Сербии
S
Sveta
1 декабря 2023 г.
Добрый день! Подскажите, пожалуйста, касательно стоматологии. Я хотела бы сделать чистку зубов от зубного камня в Нови Саде. Может быть вы сможете мне посоветовать стоматологию?
Ответов: 3
Медицина в Сербии
С
Сергей
Пишу вам в лк
N
Natalia
@StomatologiaNovisad
S
Sveta
Natalia
@StomatologiaNovisad
Спасибо!
Похожие вопросы 🇷🇸
Monika
29 декабря 2022 г.
Всем привет! Посоветуйте пожалуйста стоматологию, нужно вылечить кариес. И сколько вообще это может стоить за зуб? Город Нови-Сад
Ответов: 1
Медицина в Сербии
Konstantin
9 февраля 2023 г.
Добрвй день, подскажите, пожалуйста, хорошего стоматолого в Нови Београде?
Медицина в Сербии
Natalya
2 мая 2023 г.
Добрый день! Подскажите пожалуйста, к какому врачу можно обратиться в Нови Саде. У меня на ногах появилось несколько очень мелких синяков. Точно не ушибы.
Медицина в Сербии
Элина
18 октября 2023 г.
Добрый день! Подскажите пожалуйста кто нибудь делал чистку зубов ребенку ? Можете подсказать клинику 🙏
Родители Белграда 🇷🇸 👨👩👧👦 (Сербия с детьми)
Victoria
21 октября 2023 г.
Добрый вечер! Посоветуйте, пожалуйста, стоматолога-хирурга, чтобы удалить зуб мудрости. Русскоязычного 🙏🏻
Ответов: 2
Медицина в Сербии
Tatien
25 ноября 2023 г.
Добрый день. Подскажите, где можно снять панарамный снимок зубов, без записи к стоматологу?
Родители Белграда 🇷🇸 👨👩👧👦 (Сербия с детьми)
Татьяна
22 января 2023 г.
Добрый день, ищу стоматолога в Нови Саде, кто уже зубы лечил, ваши рекомендации?
С таблицей ознакомилась...информации маловато
Ответов: 8
Медицина в Сербии
Aleksandr
4 июля 2023 г.
Добрый день!
Подскажите стоматологию, где можно сделать чистку зубов (удаление камней) в Белграде?
Замена российских лекарств в Сербии
Vera
24 мая 2023 г.
Доброго дня! Подскажите, пожалуйста, где в Белграде можно купить зубной гель Tooth mousse? Может стоматологи подскажут) клубничный для детей с молочными зубами нужен)
Медицина в Сербии
Юлия
6 мая 2022 г.
Добрый день. Дорогие стоматологи, подскажите пожалуйста, делают ли КТ зубов в Белграде и где? Зуб болит невозможно дотронуться, хотя он без нерва 🥲
И может есть здесь тут чудо стоматолог, который сможет принять меня и вылечить мой зуб до 10 числа? или посоветуйте коллегу в Нови саде пожалуйста 🙏🙏🙏
Медицина в Сербии