Telega.chat
🇷🇸 Сербия
Медицина в Сербии
O
Olga
29 ноября 2023 г.
Здравствуйте. Научите меня, пожалуйста, как раздобыть лекарство, которое выписал врач. Я зашла в несколько аптек, но его нигде нет. Одна из крупных аптек посмотрела по своей сети и снова нет.
Ищу cymbalta 60 mg.
Спасибо
Ответов: 4
Медицина в Сербии
E
Elena
Лучше спросить в чате о лекарствах. Там есть здешний фармацевт.
O
Olga
Elena
Лучше спросить в чате о лекарствах. Там есть здешний фармацевт.
Спасибо за наводку. Поделитесь, пожалуйста, этим чатом.
E
Elena
Olga
Спасибо за наводку. Поделитесь, пожалуйста, этим чатом.
Ссылка наверняка есть в закрепах. Или поиск в тлг - "Лекарства Сербии"
O
Olga
Elena
Ссылка наверняка есть в закрепах. Или поиск в тлг - "Лекарства Сербии"
Спасибо
Похожие вопросы 🇷🇸
Irina_M
28 июля 2023 г.
Добрый день! Подскажите, пожалуйста, где-то видела ссылку на список врачей,но не сохранила,а найти не могу
Ответов: 3
Родители Белграда 🇷🇸 👨👩👧👦 (Сербия с детьми)
Maria
23 октября 2022 г.
Здравствуйте! Подскажите, пожалуйста, аналог капель Ciprofloksacin. Обошла несколько аптек – нигде нет
Ответов: 1
Замена российских лекарств в Сербии
Anasteisha
24 мая 2024 г.
Всем здравствуйте. Подскажите, пожалуйста, какие препараты от цистита есть в Сербии? Мне нужен был канефрон, но я обошла 4 аптеки и нигде его нет. Аналогов тоже нет. Не знаю что делать. Может кто-нибудь посоветовать препарат?
Ответов: 5
Медицина в Сербии
Maria
11 июля 2022 г.
Здравствуйте, я медицинский психолог, клиентка принимала грандаксин в РФ, здесь нет в аптеках, взамен ничего не поедлагают. Есть ли здесь препараты, аналогичные по действию? Спасибо.
Медицина в Сербии
Elena
16 ноября 2022 г.
Добрый день). Подскажите пожалуйста, в аптеках есть ли новаринг? Я спрашивала, но не нашла
Ответов: 2
Медицина в Сербии
Алена
26 января 2024 г.
Всем привет! Подскажите, пожалуйста, аптеки, где антидепрессанты или другие рецептурные препараты продают нормально по рецепту от врачей из РФ?
У меня только фото рецепта - пока покупала по нему только в одной аптеке, но оба раза мне сказали, что в следующий раз не продадут, идите к сербскому врачу
Медицина в Сербии
Irina
18 сентября 2022 г.
Добрый день! Подскажите пожалуйста, кто-нибудь покупал здесь нимулид? По поиску лекарств находит, а в аптеках(спрашивала в двух) - нет.
Медицина в Сербии
Ira
6 марта 2023 г.
Здравствуйте. Подскажите, пожалуйста, кто-нибудь сталкивался с поиском адгезивной пасты на десну? (солкосерил, асепта) не могу объяснить в аптеках, что мне нужно.
Ответов: 4
Замена российских лекарств в Сербии
Lucy
17 апреля 2024 г.
Добрый день! Врач выдал рецепт, а в аптеке говорят, что мне прописали лекарство не в коммерческой дозе, а надо ехать в аптеку, где могут его приготовить, понятия не имею, где такие аптеки есть. Никто не может подсказать? Живем в Новом Белграде
Ответов: 3
Медицина в Сербии
Олеся
14 апреля 2022 г.
Подскажите пожалуйста, как в аптеке корректно попросить витамин Д в масляном растворе? зашла в пару аптек, но мне только таблетки показывают. Вот я думаю, или нет у них, или я непонятно изъясняюсь...))
Serbia / Сербия: место для общения