N
Nataliya
29 ноября 2023 г.
Здравствуйте. Хотела уточнить, вдруг кто-то сможет подсказать. У меня у ребенка иногда бывает типо конъюнктивита в глазу. Обычно мы пользовались Тобрекс, но у меня в аптечке в этот раз оказался окомистин и оку-оку. И что-то я сообразить не могу, можно ли ими вместо тобрекса воспользоваться, или у них другое применение(да на оку-оку написано конъюктевит но неспецифический, а я не понимаю разницу и какой у нас)
Ответов: 1
E
Elena
Не аллергический точно?

Похожие вопросы 🇷🇸

N
24 сентября 2022 г.
Здравствуйте
Кто может подсказать клинику, где займутся лечением глаза?
В России перед отъездом был у офтальмолога, поставила халязион и сделала укол бетаметазона, + я потом какой-то период пользовался декса-гентамициновой мазью, сказала если появится снова - скорее всего лечить только оперативно удалять...
Вроде бы всё прошло и глаз был почти нормальный, но сейчас после простуды (может и не просто простуды) снова есть припухлость на глазу, не проходит,мазь конечно же не помогает
Думаю что надо искать клинику которая готова заняться уколом\удалением(лазерным?!) или может посоветовать что-то ещё
В любом случае самолечением заниматься не хочу
Может кто-то такое подсказать?
Город - Белград
В таблице видел русскоговорящего офтальмолога, но не понимаю делают ли в euromedic эту услугу с халязионом
UPD: язык не очень принципиален, на английском как-нибудь если что объяснюсь, главное чтоб не только сербский