Telega.chat
🇷🇸 Сербия
Медицина в Сербии
Е
Елена
29 ноября 2023 г.
Здравствуйте, по назначению врача в МСК был преобретен ноофен, но он не понадобился, у меня есть 3 закрытые упаковки. Возможно кому-то он нужен, могу продать. Пишите в личку.
Ответов: 2
Медицина в Сербии
A
Anastasia
В чате лекарств опубликуйте 🙌🏻
Е
Елена
Anastasia
В чате лекарств опубликуйте 🙌🏻
Благодарю
Похожие вопросы 🇷🇸
Julia
11 сентября 2023 г.
Здравствуйте. Получили подтверду о мед.страховании в рфзо на 3 мес до получения карты. Муж работает здесь в местной компании. Ничего не платили. В подтверде написано только для хитной помощи. Так и должно было быть? Я хотела попробовать пойти в больничку за выпиской рецептов по хрон.болезни. Надо что-то переоформлять на платное? Может кто-то знает..
Ответов: 3
Медицина в Сербии
Maria
30 августа 2023 г.
Добрый день, подскажите пожалуйста, может кто сталкивался. Сегодня записывалась на прием к врачу гинекологу в поликлинике по прописке, в call центре записали, но предупредили, что прием будет платный, потому что я иностранка. Хотя у меня есть на руках есть пластиковая здравственная книжица(боровак по работе), я номер ее продиктовала когда записывалась. Непонятно, что тогда это страхование дает, только экстренную помощь?
Ответов: 2
Медицина в Сербии
Irina_M
18 октября 2023 г.
Доброе утро! Подскажите, пожалуйста, купили градусник в аптеке, похож на ртутный, но написано mercury free, что-то другое используют, но не спирт. И я не могу его стряхнуть, при покупке показывал 34, а теперь как заново померить не знаю. И стряхивали и в холодную воду ставила, есть какой-то секрет?
Ответов: 20
Родители Белграда 🇷🇸 👨👩👧👦 (Сербия с детьми)
Anna
24 октября 2022 г.
Добрый вечер. Подскажите не дорогого терапевта (для взрослого). В частных клиниках ценник вроде 5-7 тыс за прием. Есть в пределах 3000?
И я так поняла, без карты здравля мне нечего делать в бесплатной поликлинике? Антибиотики без рецепта, видимо, тоже не продадут?
Ответов: 10
Медицина в Сербии
Елена
20 февраля 2024 г.
Добрый день!
Я оформила страховку Wiener, но мне пластиковую карточку не дали, сказали идти в полицию, потом к ним вернуться за карточкой.
Так и должно быть? У меня еще с инглишем так себе🙈
Оформляю не для ВНЖ, а для посещения невролога (и дальнейшего лечения, я надеюсь)
Медицина в Сербии
Katerina
10 сентября 2022 г.
Здравствуйте! Может кто-то сможет помочь в моей ситуации- болит шея с одной стороны, сначала думала потянула, потом что продуло, проколола 5 уколов мавалис+мильгамма легче стало, но не прошло, мажу еще, но две недели и не проходит до конца,подскажите пожалуйста может что-то можно еще купить в аптеке или к кому обратиться ?
Ответов: 21
Медицина в Сербии
Nika
30 ноября 2022 г.
Здравствуйте. Помогите, пожалуйста, если кто нибудь может. У меня заболел котенок, болезнь тяжёлая, нужно лекарство - FELISERIN PLUS. В Сербии оно запрещено для продажи, но в клинике посоветовали поспрашивать у людей, возможно у кого то лежит дома. Заказывать не вариант - слишком долго, лекарство нужно срочно. Желательно Белград.
Serbia / Сербия: место для общения
DiSofa
1 июля 2022 г.
Здравствуйте, нужна помощь, я после пересадки почки, и мне очень нужен метилпреднизалон, искала в аптеке, есть аналог, но он в шприцах, а мне нужны таблетки. Не знаете ли вы, может где можно купить такие лекарства? Может есть какие то сайты или люди у которых можно купить?
Ответов: 1
Медицина в Сербии
Anasteisha
24 мая 2024 г.
Всем здравствуйте. Подскажите, пожалуйста, какие препараты от цистита есть в Сербии? Мне нужен был канефрон, но я обошла 4 аптеки и нигде его нет. Аналогов тоже нет. Не знаю что делать. Может кто-нибудь посоветовать препарат?
Ответов: 5
Медицина в Сербии
Leontieva
15 февраля 2023 г.
Подскажите, пожалуйста, может кто покупал оземпик? Мне 0,5 надо
Рецепт есть, не могу найти ни в одной аптеке(
Ответов: 4
Замена российских лекарств в Сербии