Telega.chat
🇷🇸 Сербия
Медицина в Сербии
A
Alena
28 ноября 2023 г.
Друзья, подскажите, кто-то удалял родинку лазером?
В Medigroup за Ada Moll предложили только классическую операцию с наложением швов((
Кому интересно по ценам:
5200 прием врача
13000 удаление родинки (моей, но ваша может быть дороже)
7000 фото-дермоскопия
7500 фото-трихоскопия
Ответов: 8
Медицина в Сербии
E
Elena
это за одну родинку? 🙄
A
Alena
Elena
это за одну родинку? 🙄
Это за все тело
E
Elena
Alena
Это за все тело
и реально смотрят все имеющиеся родинки?
A
Alena
Elena
и реально смотрят все имеющиеся родинки?
Ну я планирую только пойти, вообще да, делают карту ваших родинок и через год можете прийти, сделать еще раз и посмотреть изменения (сравнивают при помощь ИИ)
https://www.medigroup.rs/derma-care-ada/fotofinder
E
Elena
Alena
Ну я планирую только пойти, вообще да, делают карту ваших родинок и через год можете прийти, сделат…
то есть прием + дерматоскоп = 12200?
A
Alena
Elena
то есть прием + дерматоскоп = 12200?
Поправила сообщение - прием и ручной дерматоскоп 5200
фото дерматоскоп сейчас по акции 7000
E
Elena
Alena
Поправила сообщение - прием и ручной дерматоскоп 5200 фото дерматоскоп сейчас по акции 7000
то есть 7000 вместе с приемом?
K
Kathryn
Простите, а к какому врачу ходили?
Похожие вопросы 🇷🇸
Olga
8 июля 2023 г.
Добрый день, подскажите, а в Белграде где-то можно просто сделать рентген голеностопа ?
Муж неудачно наступил на ногу, и она побаливает в клиниках типо Medi group говорят, что нужен сначала прием врача за 7000 динар, а потом только направление дадут на рентген.
Тут везде такая практика ?
Можно просто прийти и сделать рентген ?
Ответов: 14
Медицина в Сербии
Pavel
19 мая 2023 г.
Добрый вечер! Сориентируйте, пожалуйста, какие в среднем цены на медуслуги в НС? В Медигруп прием врача общей практики 4300, специалисты 6900. Я почему-то считал, что должно быть на порядок дешевле. ПРосветите )
Ответов: 4
Медицина в Сербии
Ульяна
17 июня 2023 г.
Здравствуйте,может кто сталкивался или посоветует. Мне нужно удалить атерому на брови(сама себе поставила диагноз,по простому,закупорка сильных желез,два шарика растут и пишут что сами не проходят, только будут расти,читала что удаляется легко лазером) . Уже писала в реал медик,но у них в нови саде нет специалистов. Никто не посоветует в нови саде где можно такую процедуру сделать? Заранее благодарна
Ответов: 1
Медицина в Сербии
Tasha
6 августа 2022 г.
Добрый день. Кто-нибудь может подсказать, как тут в Сербии с лазерной коррекцией зрения? Оборудование, врачи, цены.
Раздумываю, делать ли тут или в Питере..? Нашла инфу, что в Миктохирургии минимум 155т за два глаза до 6 диоптрий (
Спасибо заранее!
Ответов: 11
Медицина в Сербии
Юлия
1 декабря 2023 г.
Здравствуйте. Сдала вчера кровь, д димер повышен (700 вместо 500). Подскажите, как его снизить можно? Еще перешла с кок Хлое на Ярину и планирую на Джес (рекомендации гинеколога), может с эти связано повышение?
Медицина в Сербии
Julia
2 августа 2023 г.
Добрый день. Подскажите пожалуйста, используем капли Гилан с линзами. Есть ли что-то аналогичное с гиалуроновой кислотой в местных аптеках, и не такое дорогое?) В аптеке мне предложили Хило-комод, ценник космос (1400д)) про дешёвые аналоги мы не смогли с фармацевтом друг друга понять)
Замена российских лекарств в Сербии
Mitya
24 мая 2022 г.
Друзья, добрый день! А не сможете посоветовать стоматолога-хирурга? очень нужно удалить сложную нижнюю восьмерку, не затягивая. В Москве верхнюю убрали шикарно, хочется так же)
Медицина в Сербии
Кристина
30 января 2023 г.
Добрый вечер. Подскажите пожалуйста?!🙏🏻 оформила ДМС, список клиник огромный, но мне нужен именно русскоговорящий стоматолог, наверное хирург. Может кто-то по ДМС обращался или может сами врачи знают, что их клиники со страховым работают?! Если что извините за глупые вопросы(
Ответов: 6
Медицина в Сербии
Anna
1 апреля 2023 г.
Добрый день. Подскажите, пожалуйста, подходит ли лекарство на фото при ветрянке для подсушивания волдырей? Искала каламин, но ни в одной ближайшей аптеке его нет, купила поксклин и вот это, не могу по нему найти информацию (взяла поскольку содержит оксид цинка)
Медицина в Сербии
Елена
20 августа 2023 г.
Родители, кто не давно делал прививку MMR (корь, краснуха, паротит), сколько по стоимости вышла, подскажите? У Жучич 15к насчитала, может где-то дешевле есть?
Родители Белграда 🇷🇸 👨👩👧👦 (Сербия с детьми)