Telega.chat
🇷🇸 Сербия
Медицина в Сербии
A
Aleksandr
28 ноября 2023 г.
Всем привет, подскажите были ли у кого то прицендты работы с метсными проктологами
Ответов: 6
Медицина в Сербии
S
Sem
Здравствуйте, какой-то вариант геморроя лечится консервативно, другой - оперативно.
Оперирующие проктологи есть:
https://www.prvapoliklinika.rs
A
Aleksandr
Sem
Здравствуйте, какой-то вариант геморроя лечится консервативно, другой - оперативно. Оперирующие пр…
Это вы вовремя конечно) геморя там не оказалось. всем кому надо, в Белграде есть клиника проктомед(proctomed) во Врачаре ближе к центру.
Z
zhenya
Aleksandr
Это вы вовремя конечно) геморя там не оказалось. всем кому надо, в Белграде есть клиника проктомед(…
полная фигня эта клиника(
A
Aleksandr
zhenya
полная фигня эта клиника(
Подскажите в чем причина расстройства от клиники?
Моей жене очень даже помогли
Z
zhenya
Aleksandr
Подскажите в чем причина расстройства от клиники? Моей жене очень даже помогли
а мне не помогли, сказали, мол, здорова. толком не обследовали и взяли 7тыщ) позже выявили неплохую такую проблему. а еще у них соседская собака норовит выпрыгнуть и наброситься, поэтому мне было очень страшно заходить
A
Aleksandr
zhenya
а мне не помогли, сказали, мол, здорова. толком не обследовали и взяли 7тыщ) позже выявили неплохую…
понятно соболезную
Похожие вопросы 🇷🇸
Анна
11 марта 2024 г.
Всем привет, подскажите пожалуйста, кто-нибудь знает если ли тут аналог банеоцина?
Ответов: 2
Родители Белграда 🇷🇸 👨👩👧👦 (Сербия с детьми)
Гуманоид
29 марта 2024 г.
Всем привет, подскажите, а где можно сделать флюорографию?
Ответов: 6
Медицина в Сербии
Konstantin
22 июня 2023 г.
Всем привет. А кто знает, есть какой чат с услугами? Поискать мастеров на то на сё
Ответов: 3
•
17 февраля 2023 г.
Всем привет! А подскажите, видел кто тут тренировочные трусики в продаже? Или может где-то заказываете?
Ответов: 3
Alex
3 января 2023 г.
Всем привет, подскажите пожалуйста смогу ли я найти работу имея рос диплом фельдшера?
Медицина в Сербии
Bazilio
19 июля 2024 г.
Здравствуйте, чатовцы. Если кто-то делал Индивидуальные стельки подскажите во сколько обошлось
Ответов: 1
Медицина в Сербии
Tati
11 апреля 2023 г.
Всем привет!
Может кто-нибудь подскажет, тут есть аналоги полидексы? И что вообще капать при гайморите?
Медицина в Сербии
Elena
23 октября 2022 г.
Добра Дан!
Подскажите, кто-то пользовался к лугами остеопата? Есть ли тут у кого-то контакты специалистов ?
Serbia / Сербия: место для общения
Egor
26 марта 2024 г.
Всем привет!
Может кто знает, есть ли подобный чат по мото тематике?
И буду признателен рекомендациям мото подборщиков
🇷🇸 АвтоСербия | Чат автолюбителей Сербии | Аренда…
Nataliia
20 апреля 2023 г.
Всем привет! Подскажите пожалуйста, может есть у кого опыт поиска хорошего детского гастроэнтеролога?
Ответов: 5