Telega.chat
🇷🇸 Сербия
Медицина в Сербии
M
Maks
28 ноября 2023 г.
Здравствуйте. Прошу поделиться опытом - где можно в нови сад найти в наличие вакцину Пентаксим для ребенка.
Предлагают медигрупп в Белграде... Может есть в нови сад? В аптеках тоже типа нет...
Ответов: 1
Медицина в Сербии
А
Анастасия
Она здесь не Пентаксим, а Пентавак, в октябре была в аптеках
Похожие вопросы 🇷🇸
Mary
10 ноября 2023 г.
Здравствуйте! Вопрос про прививки.
Нужно сделать взрослым и ребёнку разные прививки по календарю. ВНЖ, ОМС нет.
Подскажите, пожалуйста, куда обратиться в Белграде?
Я как-то видела в чатах информацию о клинике государственной, где со всеми прививками хорошо, но не могу найти.
Ответов: 4
Медицина в Сербии
Yuliya
21 июля 2023 г.
Здравствуйте, подскажите, пожалуйста, кто-нибудь делал недавно в Белграде ребенку прививку от менингококка? Где можно сделать? Я нашла, что менактры тут нет, почитала в чатике про аналоги, хочу найти место, где точно могут поставить.
Спасибо!
Ответов: 7
Медицина в Сербии
Konstantin
23 ноября 2022 г.
Привет! Подскажите, пожалуйста, где можно в новом Белграде пфайзером вакцинироваться?
Ответов: 5
Медицина в Сербии
.
29 марта 2023 г.
Скажите, пожалуйста, где-нибудь в Нови Саде возможно поставить ребенку вакцину Бексеро (Bexsero)? От менингококка группы B. В коммерческих клиниках каких-нибудь есть? Или государственных, не принципиально
Медицина в Сербии
АLena
29 октября 2022 г.
Добрый вечер, пожалуйста подскажите, где можно посмотреть наличие детских вакцин в клиниках нови сада ?!
Медицина в Сербии
Alex
15 ноября 2023 г.
Подскажите, пожалуйста, кто-нибудь делал ребенку прививки от клещевого энцефалита в Белграде? Кажется, что-то читала подобное про клинику Ракетич, что у ни заказать можно, но поиском обсуждение не находится(
Ответов: 6
Родители Белграда 🇷🇸 👨👩👧👦 (Сербия с детьми)
Anna
28 июня 2023 г.
Здравствуйте, подскажите, где в Нови Саде можно сделать прививку ребенку от боррелиоза
Медицина в Сербии
Ирина
14 декабря 2022 г.
Подскажите, пжл, есть ли в Новисаде аптеки, где можно купить антибиотик для ребенка до года без рецепта?
Ответов: 2
Медицина в Сербии
Vladislav
24 сентября 2022 г.
Здравствуйте, кто-нибудь знает, где можно поставить прививку от Гепатита Б взрослому в Белграде? Euromedik и Medigroup не имеют данной вакцины.
Ответов: 4
Медицина в Сербии
Katherine
21 ноября 2023 г.
Добрый день!
Подскажите, есть ли где-то в Белграде такие кабинеты, куда приходишь с вакциной на руках (с инструкцией, конечно) и тебе ее могут поставить с занесением в карточку вакцинаций (пускай местную новую)?
Медицина в Сербии