Telega.chat
🇷🇸 Сербия
Медицина в Сербии
🌍
🌍
27 ноября 2023 г.
Кто-нибудь ввозил золофт в Сербию без рецепта на руках? Я переезжаю из Грузии, здесь это безрецептурный препарат, и вопрос, можно ли с собой четыре пачки забрать очень волнует.
Ответов: 2
Медицина в Сербии
G
Grigoriy
Из России перевозил в багаже несколько упаковок, никаких вопросов не было. Про ручную кладь не скажу
E
Elena
Везла с собой кучу разных лекарств и в багаже и в РК. Никто даже не заглянул.
Похожие вопросы 🇷🇸
🌍
24 октября 2023 г.
Всем привет! Планирую переезд в Сербию из Грузии, и возникает насущный вопрос, как у вас с сертралином/золофтом. Без рецепта продают, как в Грузии, или нужен?
Ответов: 1
Медицина в Сербии
Pavel
1 сентября 2023 г.
Всем привет! Есть у кого ссылка на правила ввоза в Сербию лекарств. Интересует, можно ли ввезти в багаже 5 пачек (100 таблеток) Фенибута, который тут не зарегестрирован и не продаётся?
Ответов: 4
Медицина в Сербии
Viktorya
18 октября 2022 г.
Здравствуйте, у меня вопрос про провоз лекарств в Сербию. Друзья просят привезти Пантогам. Разрешен ли его ввоз в Сербию. 6 бутылок по 100мл. Насколько это реально?
Простите если вопрос не по адресу.
Ответов: 5
Медицина в Сербии
Viktorya
18 октября 2022 г.
Здравствуйте, у меня вопрос про провоз лекарств в Сербию. Друзья просят привезти Пантогам. Разрешен ли его ввоз в Сербию. 6 бутылок по 100мл. Насколько это реально?
Простите если вопрос не по адресу.
Замена российских лекарств в Сербии
Ильнара
14 июля 2024 г.
Всем привет!
Кто-нибудь делал именной рецепт на антидепрессанты в Сербии?
Есть сербский, но там нет даже имени и фамилии. Планируем поездку в Швецию и взять с собой лекарства для личного пользования. Бывали ли у кого-нибудь проблемы с провозом в ЕС? Как часто смотрят на лекарства?
Ответов: 4
Serbia: visas for other countries (chat)
Elena
14 декабря 2022 г.
Дорогие участники, едем с мужем в Сербию, предположительно надолго. Начитавшись здесь, решила взять всех лекарств, которые пьем, по 5 пачек. Вышел довольно большой список: деабетон, атаракс, цетрин, новаринг и пр.
Сегодня прочитала, что в Сербию лекарства вообще не пропускают. Правда ли это? Или по 5 пачек можно привезти?
Ответов: 35
Дарья
3 марта 2024 г.
Добрый день. Подскажите пожалуйста,кто знает,я переезжаю в Сербию и везу жизненно важные лекарства. На три месяца. После хочу попросить маму мне прислать посылкой,также запас на три месяца. Как сделать,чтоб таможня в России и Сербии пропустила и не было проблем. С рецептом на мое имя? Или это вообще нереально?
Ответов: 8
Медицина в Сербии
Lu
4 ноября 2022 г.
Здравствуйте! Может, не совсем по теме, но если знаете, где лучше спросить, буду благодарна!😊 Выяснила, что в Сербии нет препаратов, которые пью на постоянной основе, надо везти. Вопрос - сколько упаковок можно привезти с собой, кто-нибудь, может, знает?
Надо ли их везти в ориг упаковке или можно просто блистерами?
Где-то прочитала, что количество препаратов только на 6 месяцев можно провезти с собой🤔...😞
Ответов: 7
Ivan
16 сентября 2022 г.
Вопрос спецефический, но вдруг кто-то покупал табекс в Сербии)
Подскажите, есть где? Заглянул в несколько аптек в НС, везде разводят руками, не знают, что такое
Медицина в Сербии
Nata
27 августа 2023 г.
Здравствуйте!
Собираюсь в Сербию и возник вопрос с препаратами, которые принимаю постоянно. Все ли нормально в Сербии с кветиапином, ламотриджином и венлафаксином? Чат пролистала, поняла, что бывает дефицит.
Подойдет ли рецепт от российского психиатра?
И как по ценам, дороже или дешевле?
Ответов: 5
Медицина в Сербии