Telega.chat
🇷🇸 Сербия
Медицина в Сербии
A
Aleksandr
24 ноября 2023 г.
Всем привет! Подскажите, кто-нибудь сдавал в Белграде клинический анализ крови и биохимию? ничего похожего не вижу на сайтах лабораторий
Ответов: 4
Медицина в Сербии
E
Elena
https://t.me/vrachivserbii/1/12153
A
Aleksandr
Elena
https://t.me/vrachivserbii/1/12153
не открывает, выкидывает в общий список чатов
E
Elena
Aleksandr
не открывает, выкидывает в общий список чатов
странно
кликаю ссылку в своем же посте - прекрасно открывает
Тогда поиск внутри чата по словам "Для Сербии тоже актуально".
A
Aleksandr
Elena
странно кликаю ссылку в своем же посте - прекрасно открывает Тогда поиск внутри чата по словам "Дл…
спасибо)
Похожие вопросы 🇷🇸
Anna
9 марта 2023 г.
Добрый день! А посоветуйте плиз лабораторию, где в Белграде нежно возьмут анализ у годовалого пупса?
И если кто-то сможет подсказать, как по-сербски будет называться общий анализ крови с лейкоцитарной формулой, очень буду благодарна).
Ответов: 3
Медицина в Сербии
Ekaterina
5 июля 2023 г.
Всем привет.
Вдруг кто-то знает, где в Белграде делают капельницы железа?
Что нужны анализы и консультация врача - знаю.
Ответов: 1
Медицина в Сербии
Yana
2 августа 2023 г.
Всем привет, где в Белграде можно сделать обзорнкю урографию, т.е. рентген исследование почек?
Ответов: 2
Медицина в Сербии
Varvara
13 ноября 2023 г.
Всем здравствуйте! Скажите, пожалуйста, где в Белграде можно сдать анализы? Нужно обращаться в клинику или здесь есть что-то вроде инвитро?
Медицина в Сербии
Sofia
28 марта 2023 г.
Всем привет, подскажите в Белграде нет услуги сдать анализ кровь на дому ? Я так и не нашла
Родители Белграда 🇷🇸 👨👩👧👦 (Сербия с детьми)
∆^§^
27 июня 2023 г.
доброго утра! подскажите, пожалуйста, есть ли в Белграде возможность прийти в лабораторию и сдать гинекологические анализы (мазок)? что-то типа инвитро/гемотеста в рф.
Медицина в Сербии
Emil
30 сентября 2022 г.
Всем привет, подскажите, пожалуйста, где в Белграде делают тест на клещевой энцефалит? Кто-то в курсе?
Serbia / Сербия: место для общения
Gaw
10 января 2023 г.
Здравствуйте всем
Уверен, вопрос уже задавался, но не нашёл
Подскажите пожалуйста, как и где в Белграде можно сдать кровь на биохимию всего, от сахара др гормонов?
Медицина в Сербии
Elena
31 августа 2024 г.
Добрый день, подскажите, пожалуйста, можно ли в Белграде сдать посев мочи на микрофлору и как он называется в Сербии? Не нашла ничего похожего в ценовниках в лабораториях.
Медицина в Сербии
셰프
7 февраля 2023 г.
друзья , всем здравствуйте
подскажите , пожалуйста , где я могу в Белграде сдать анализы и сделать УЗИ брюшной полости ?
Медицина в Сербии