M
Medical
24 ноября 2023 г.
Дорогая Александра, сейчас помогаю девушке, организовав бесплатную онлайн-консультацию врача. У меня нет идеи взимать плату за чаевые, которые мне ничего не стоят. Я только что объяснил это девушке, которая искала помощи в онлайн-обследовании по поводу чрезмерного потребления витамина D.
Ответов: 2
D
Dr
Дорогая Ольга, я свободно говорю по-сербски и не через переводчик. Помощь заключается в отправке ссылки на клинику без согласования с администраторами чатов? Или в ответе про «норму» 50000 единиц витамина Д? Можно тогда ссылки на исследования?

Onda hajmo da ne pravimo ljudi indijancima i da ne igramo bugarsku politiku sa onima “ja sam samo htela da pomognem”

Похожие вопросы 🇷🇸

Виктор
9 сентября 2023 г.
Про пользу "жабы на груди" 😁

У ребёнка пару недель периодически жалобы на боль в подъёме правой ноги. Поменяли обувь, немного массажа дома - вроде, легче, но не проходит. Сегодня с женой решили, что надо-таки показать врачу.

Сначала собирался пойти проторенной дорожкой в Меди Групп Каленич. Девушка по телефону сразу остудила мой пыл "Просто прийти и сфоткаться на рентген-аппарате нельзя. Записывайтесь к ортопеду. К тому же, возможно, вам и не надо будет". Хорошо, звучит логично хоть и увеличивает чек (рентген - 2600, приём врача - 5000). Дальше смотрим - специалист в отпуске, в понедельник скажут, кто вместо него.

Грущу, скучаю, нахожу по слову "рентген" в истории этого нашего чата подборку заведений, где, в частности, указан Bel Medic. Звоню им, обращение уже отработано и отрепетировано, поэтому мне сразу назначают консультацию у какого-то доктора наук. Приём у него - 10 тысяч динар, рентген - 4800 🤯🤯🤯

Смотрю историю чата дальше - рекомендация отправиться в детскую скорую (когда в чётные один адрес, в нечётные другой). Завтра адрес - в 15 минутах от моего места жительства. И, исходя из переписки в чате, есть шанс всё сделать за очень небольшие деньги!..

Запланировал на завтра)))
Евгения
22 июня 2024 г.
Ребята, делюсь ситуацией.
Нашла здесь рекомендацию на чат «русскоговорящие врачи в Сербии».
Чат хорошо собран, понятен, информацию о врачах можно получить через девушку (Лилия) за отдельную сумму.
Лилия быстро отвечает, подбирает врача, записывает сама и скидывает адрес и время.

ПЕРЕЗВАНИВАЙТЕ ПО ЭТОМУ АДРЕСУ И УТОЧНЯЙТЕ ЗАПИСАЛИ ВАС ИЛИ НЕТ.

- да, девушка хорошо помогает с поиском врачей, но думаю можно было просто продавать информацию и просить записаться самостоятельно.

Так как мы не перепроверили, освободили день, приехали, а нам сказали «что врач тут не принимает и вас тут никто не ждёт». От Лилии вразумительного ответа мы тоже не получили.
И когда я по месту уже попросила их связаться с врачом, уточнить сможет ли она вообще нас принять, так как я теперь вообще не уверена в достоверности информации, и сама записалась на другой день, Лилия ответила «так вас перезаписали, в чем проблема».
Итог, за поиск врача, спасибо, за организацию -я злая как собака.