L
Lenny
21 ноября 2023 г.
Здравствуйте! Быть может, здесь кто-то смог бы прояснить ситуацию. 😰
Сегодня была на приёме у эндокринолога (у меня уже 7 лет гипотиреоз), получила рецепт на Эутирокс. Доктор специально не проставляла дату на рецепте, чтобы я могла пользоваться им до следующего контроля. Но в первой же аптеке у меня забрали рецепт и не отдали. Я очень просила, но они уперлись, мол, такие правила. Унесла с собой одну несчастную пачку Эутирокса и теперь не знаю что с этим всем делать. В следующий раз без рецепта я ж ведь не куплю?
Каждый месяц ходить за рецептом? Это странно…
Ответов: 2
E
Elena
А если попробовать подойти к тому же эндокринологу и объяснить, что рецепт забрали или случайно утерян? И в следующий раз ходить в аптеку только с копией (электронной или бумажной).

Ну и этот сразу сфотографировать стоило - глядишь, в какой-то аптеке и продадут по фото.
А
Анна
Добрый вечер,какая у вас дозировка?Если что смогу поделиться.Белград.ЛС

Похожие вопросы 🇷🇸

Даша
20 марта 2023 г.
Добрый день!
Прошу помощи в ответе на 2 вопроса🙏

Описание ситуации: болит живот регулярно, сходила на прием к гастроэнтерологу, направили на гастроскопию (ФГДС).
Пришла на процедуру, делали под анестезией, но когда пришла в себя - сказали, что посмотреть ничего не удалось, так как был бронхиальный спазм. Дальнейшие рекомендации я плохо поняла, потому что и сербским не владею, и английский слабый, но из заключения следует, что мне нужно пройти какой-то тест и начать пить какие-то препараты. А гастроскопию посоветовали больше не делать пока.

Вопросы:
1. Как я поняла из заключения с помощью переводчика, что им пришлось прибегнуть к реанимации. Это значит, что я по сути была в опасном положении? Или такое часто случается при фгдс?
2. Что мне делать дальше - сходить на прием к гастроэнтерологу или сначала сдать вот эти тесты?

Может тут есть компетентные врачи или кто-то сталкивался с таким в роли пациента.
Буду очень благодарна за помощь❤️