Telega.chat
🇷🇸 Сербия
Медицина в Сербии
F
Fedor
20 ноября 2023 г.
Нашел по отзывам остеопата в Белграде, он сообщил что прием стоит 8000 дин. Пытаюсь понять это адекватная сумма или меня дурят?
Ответов: 4
Медицина в Сербии
M
M
А есть тут какой-то реестр остеопатов с документами?
F
Fedor
M
А есть тут какой-то реестр остеопатов с документами?
Я нашел местного, не смотрел в реестр
V
Valerija
Не знаю по поводу остеопатов, но знаю в Белграде мануального терапевта, цена за прием намного ниже @ChiropractS
D
Dr
Вполне адекватная. Обычно с 12000 начинают
Похожие вопросы 🇷🇸
ilgam
12 октября 2022 г.
скажите пожалуйста медицинские анализы в Белграде где можно сдать? нашел наш российский ситилаб, но он дорогой очень. Ищу местные думаю цены ниже. В интернеет тоже не могу найти
Ответов: 3
Медицина в Сербии
DMITRII
21 ноября 2022 г.
Друзья, я знаю, что информация много раз проскальзывала то здесь то там, но чего-то не вышло найти поиском... по какому курсу пересчитывают 80 евро? Сколько на человека в динарах нести? А то слышал,что лучше без сдачи, пойду в банкомат
Serbia: visas for other countries (chat)
Элина
7 марта 2023 г.
Сегодня на консультации у стоматолога мне озвучили цену на зубной имплант 800 евро. Это норм для Сербии или для русских другой прайс?
Ответов: 9
Медицина в Сербии
Vlad
13 марта 2024 г.
Иду к определённому врачу, она до этого в Евромедике работала и там стоила 4500 консультация вроде, а тут 7500. Разница конечно ппц. Может повторные консультации входят в стоимость или такое не практикуется?
Ответов: 1
Медицина в Сербии
Art
7 сентября 2024 г.
Нихрена себе цены увеличились в Medigroup, 6300 УЗИ 7500 прием врача, или только меня так нае…?? Вроде посмотрел,такие и есть цены,они с дуба рухнули ценв как в Дубае делать? Или на наших без страховки копейку решили заработать?
Ответов: 2
Медицина в Сербии
Konstantin
14 августа 2023 г.
Всем привет. А кто-то в курсе, можно ли в Белграде клизму купить? Несколько аптек обошёл - говорят, что нэма. А в одной даже сказали, что типа можно и не искать.
Медицина в Сербии
Karina
22 ноября 2023 г.
Привет! Подскажите, продается ли в Белграде целекоксиб или целебрекс 200мг?
Не понимаю, стоит запасаться препаратом или нет)
Ответов: 3
Медицина в Сербии
S
22 ноября 2022 г.
Скажите пожалуйста, можно ли сайт hallooglasi считать ориентиром по стоимости аренды? Скажем, я вижу, что двушка в Нови Београде - стоит 600 - 700 евро в месяц. Можно ли ориентироваться, что так и есть при поиске, через агента?
Ответов: 8
Serbia / Сербия: место для общения
Юлия
16 августа 2023 г.
Здравствуйте! Кто нибудь делал справку медицинскую будущему первоклашке в О2? Записалась и теперь в сомнениям, вроде бы везде пишут что там комплексный осмотр нескольких врачей, а здесь как я поняла только педиатр. И цена везде от 8 тыс, а у них 4900. Спрашивала так: Pregled za upis u I razred osnovne škole.
Ответов: 30
Родители Белграда 🇷🇸 👨👩👧👦 (Сербия с детьми)
Georgy
18 декабря 2022 г.
Добрый день, ищу Solgar D3 10000IU в Белграде, может кто-то знает места или ближайшие качественные аналоги проверенные? Пока больше 400IU не встречал
Ответов: 5
Медицина в Сербии