Telega.chat
🇷🇸 Сербия
Медицина в Сербии
V
Valeria
20 ноября 2023 г.
Подскажите пожалуйста, лучше обратиться а травму или можно не обращаться ? Задел дверную ручку, когда бежал. Мягкое синеет вокруг, прям над виском
Если да, то куда обратиться ??7 лет человеку
Ответов: 4
Медицина в Сербии
S
Skaleris
в MediGroup ближайший можно обратиться.
Цена за осмотр +- разумная.
Есть русскоязычные врачи почти в каждом отделении.
V
Valeria
Skaleris
в MediGroup ближайший можно обратиться. Цена за осмотр +- разумная. Есть русскоязычные врачи почти …
Я имею ввиду городские больницы, травмы
K
Karina
Valeria
Я имею ввиду городские больницы, травмы
Я думаю в городских вам даже не помогут
V
Valeria
Karina
Я думаю в городских вам даже не помогут
Почему вы так думаете ?
Похожие вопросы 🇷🇸
Аня
31 июля 2023 г.
Всем добрый день! Подскажите пожалуйста, куда лучше обратиться - упала на асфальт коленями, содрала кожу, одна из ран загноилась. Это в травму лучше какую-то или куда? Или могу сама ещё чем-то кроме перекиси и мирамистина обработать?
Ответов: 2
Медицина в Сербии
Olga
3 января 2023 г.
Здравствуйте. Подскажите, пожалуйста, защимило в области лопатки. Неудачно поспала. Не поворачивается шея и корпус. К кому нужно обратиться в Нови Саде? Или, может, подскажете, что можно сделать? Буду очень благодарна
Ответов: 3
Медицина в Сербии
Shamil
12 февраля 2023 г.
Всем привет. Подскажите, пожалуйста, если кажется, что сломал палец, то куда обращаться? Страховки нет (если не считать ту, что для ВНЖ), ВНЖ есть.
В хитну помощь на Пастерова 2? Какой счёт примерно могут выставить?
Медицина в Сербии
Catalina
23 ноября 2022 г.
Подскажите лучше, пожалуйста, как подобрать корсет для грудного отдела позвоночника?.. к ортопеду сначала лучше записаться? Или куда бежать?
Ответов: 9
Медицина в Сербии
.
8 февраля 2024 г.
Здраствуйте . Подскажите пожалуйста "рука выше локтя до плеча не работает . Что за болезнь?
Медицина в Сербии
Анастасия
9 сентября 2023 г.
Добрый вечер!
Подскажите, пожалуйста, может ли у ребёнка (3,5 года) воспалиться лимфоузел(справа сбоку) так, что ему больно поворачивать голову вправо и сейчас мне показалось, что припухлость даже есть? Или это что-то совершенно другое?
Медицина в Сербии
Saša
21 февраля 2024 г.
Здравствуйте! Скажите, пожалуйста, к какому врачу идти или в какой травмпункт обращаться, если ребенок (6 лет) не может разогнуть ногу в колене, говорит, что больно?
Хирург? Педиатр?
Родители Белграда 🇷🇸 👨👩👧👦 (Сербия с детьми)
Lidia
28 мая 2023 г.
Добрый день. Подскажите, пожалуйста. Надо сделать рентген кисти. Куда лучше обратиться, если есть внж и простая страховка для внж? Нови сад.
Медицина в Сербии
Anastasia
5 января 2023 г.
Здравствуйте, подскажите, если упала и головой ударилась и шея болит, но сотряса вроде нет, стоит к врачу вообще идти? И куда лучше, в ургентни центр?
Медицина в Сербии
Макарова
23 сентября 2023 г.
Дорогие родители, подскажите пожалуйста какой беговел удобнее и менее травма опаснее для ребёнка от 2.5 лет? С 1м колёсам спереди или с двумя колёсами?
А то они стоят не дёшево, какой купить не знаю даже....
Ответов: 9
Родители Белграда 🇷🇸 👨👩👧👦 (Сербия с детьми)