Telega.chat
🇷🇸 Сербия
Медицина в Сербии
L
Lena
20 ноября 2023 г.
Всем привет! Вчера кот порвал мне губу, хочу купить мазь для заживления ран. Думаю декспантенол или левомеколь (его продают без рецепта?)
Или что-то другое купить? Посоветуйте, пожалуйста
Ответов: 3
Медицина в Сербии
Е
Евгений
Левомеколь точно не стоит; лучше бетадин раствор
L
Lena
как вообще лучше действовать, чтобы не остался шрам?
Е
Евгений
Lena
как вообще лучше действовать, чтобы не остался шрам?
Осмотр ЧЛХ хирурга , steristrip на рану или bioglue( dermobond); обработка бетадином; с 10-14 дня гель контратубекс 2-3 мес
Похожие вопросы 🇷🇸
Natalia
5 октября 2022 г.
Добрый вечер!
Скажите, пожалуйста, может кто-нибудь посоветует таблетки для прекращения лактации какие здесь купить?
Свернула ГВ, ребёнок спокойно все перенес, в ус не дует, а у меня грудь болеть начала(((
Ответов: 2
Медицина в Сербии
Natalia
5 октября 2022 г.
Добрый вечер!
Скажите, пожалуйста, может кто-нибудь посоветует таблетки для прекращения лактации какие здесь купить?
Свернула ГВ, ребёнок спокойно все перенес, в ус не дует, а у меня грудь болеть начала(((
Ответов: 17
Замена российских лекарств в Сербии
Angel
11 мая 2024 г.
Добрый вечер, подскажите пожалуйста, в какой-то из аптек Нови сада, удавалось купить Монурал без рецепта?..🥹
Если у кого-то есть фото рецепта, буду оооч благодарна, прихватило до слез просто…(((
Ответов: 1
Медицина в Сербии
Sophia
8 сентября 2022 г.
Добрый день!
Подскажите, пожалуйста, средство против грибка (ступни покрылись мелкими пупырышками подкожными, чешется)
Чтобы можно было купить без рецепта
Ответов: 2
Медицина в Сербии
Julia
13 июля 2023 г.
Всем привет!
Подскажите, пожалуйста, был ли у кого-то опыт получения здесь рецепта на Алпразолам? Или, может быть, у кого-нибудь есть упаковка за ненадобностью?
У меня закончилось лекарство, а прием продлили еще на неделю. Вот думаю, как выкрутиться 🫠
Медицина в Сербии
Maria
23 октября 2023 г.
Добрый вечер! Посоветуйте пятновыводитель, пожалуйста. Может кто подобрал хороший уже? Не знаю, из чего тут делаются соки, но от скатерти их не отстирать)))))
Ответов: 21
Родители Белграда 🇷🇸 👨👩👧👦 (Сербия с детьми)
Alina
24 мая 2023 г.
Вчем добрый день! Подскажите, пожалуйста, аэриус продаётся по рецепту? Или можно купить свободно?
Подруга спрашивает, могу ли я купить ей и привезти, я сама не сталкивалась с таким лекарством
Ответов: 6
Kseniia
10 июня 2023 г.
Доброе утро, подскажите, пожалуйста, по поиску не совсем поняла, что тут с каплями в уши.
Очень болит ухо, человек не может спать, что-то возможно приобрести в аптеке или все по рецепту? Срочно бежать к лору?
Медицина в Сербии
Daria
30 ноября 2023 г.
Доброе утро. У мужа очень живот болит , подскажите, просит меня купить энтеросгель или смекту.. можете , пожалуйста, посоветовать , что надо спросить похожее в аптеке? Я совсем в лекарствах ноль, к сожалению
Ответов: 3
Медицина в Сербии
Maria
6 февраля 2023 г.
Всем доброй ночи! Подскажите, пожалуйста, а термонаклейки (типа заплаток) тут кто-то встречал в продаже?