Telega.chat
🇷🇸 Сербия
Медицина в Сербии
.
...
20 ноября 2023 г.
Доброй ночи ,первый раз столкнулась с проблемой не знаю к какому доктору идти если есть кого посоветовать подскажите, Почти две недели не проходит кашель и голос охрипший.
Ответов: 4
Медицина в Сербии
E
Elena
Видимо, для начала к терапевту?
.
...
Elena
Видимо, для начала к терапевту?
Есть ли где принимают русские врачи
E
Elena
...
Есть ли где принимают русские врачи
Да, в закрепе есть табличка с их контактами.
.
...
Elena
Да, в закрепе есть табличка с их контактами.
Спасибо большое ♥️
Похожие вопросы 🇷🇸
Кирилл
15 декабря 2022 г.
Добрый вечер, подскажите пожалуйста. Неделю мучает кашель, особенно по ночам. Пробовал сиропы от кашля, результата нет. Думаю сходить к врачу, чтобы послушал легкие. Как и куда я могу обратиться? Нови сад.
Ответов: 8
Медицина в Сербии
Galina
8 декабря 2022 г.
Добрый вечер! Приехала в Нови сад уже полтора месяца назад. И сразу заболела ,что то по типу ОРВИ. Был сильный кашель, болело горло. А потом резко осложнилась астма. Последнюю неделю болят суставы и нарастает одышка... В списке не нашла пульмонологов((( Не подскажите ли куда обратиться? Боюсь без а/б не вылезу..
Ответов: 5
Медицина в Сербии
D
31 января 2023 г.
Доброе утро! У мужа вторые сутки сильно болит голова. Вчера пил анальгин и бруфен два раза, почти не помогает. Подскажите к какому врачу обращаться? И что можно выпить еще?
Ответов: 3
Медицина в Сербии
Ихний
2 августа 2022 г.
Доброе утро, подскажите пожалуйста, к какому доктору можно обратиться при сильной слабости? Взялась ниоткуда и не проходит уже неделю, каждый день становится понемногу хуже, сначала думал на жару, поэтому сразу не сообразил искать врача.
Всё тело словно вата, немного теряюсь в пространстве, признаков отравления нет.
Нахожусь в Нови Саде.
Ответов: 5
Медицина в Сербии
Tanya
18 января 2023 г.
Здравствуйте, подскажите пожалуйста куда можно обратиться. У меня вторую неделю сухой кашель, температуры нет, вчера уже начала откашливаться кровь😨 может подскажите клинику в Белграде с кт/рентгеном и терапевта?
Ответов: 1
Медицина в Сербии
Maksim
21 октября 2023 г.
Подскажите пожалуйста кто в курсе к какому врачу обратится со следующей проблемой:
Пару недель уже в одной ступне какие-то неприятные ощущения при ходьбе, как будто бы нога распухла и неприятно наступать, то есть больше не боль а скорее ощущение припухлости и какого-то онемения хотя визуально вроде все ок.
Медицина в Сербии
zhenya
17 сентября 2023 г.
всем привет! подскажите, к какому врачу обратиться. вчера вечером начала задыхаться, была отдышка и сильная слабость. через какой-то момент прошло. позже добавился кашель и сдавливание горла, оно также першит и сильно сухое. симптомы с горлом все еще остались, душит в районе щитовидки
сердце вряд ли, щитовидку я проверяла полтора месяца назад, сама не аллергик. к кому обращаться в результате? 😭
Медицина в Сербии
Наталья
23 июня 2023 г.
Добрый вечер!
У ребенка на верхнем веке не проходит укус насекомого уже две недели. Отек спал, но кожа стала сухой и бордовой. Выглядит плохо.
Местный педиатр сказал давать антигистаминные, но улучшений нет. Я беспокоюсь... Можно ли обратиться к кому-то из докторов в этом чате?
Ответов: 14
Медицина в Сербии
Tvoy
9 июня 2023 г.
Всем доброго дня,подскажите,чувство в горле как будто что то застряло (недели полторы назад выпил капсулу и она подзастряла и я как бы ее кашлянул) но я не знаю связано ли это с этим,но беспокоюсь сильно🙁К какому врачу нужно обратится?(Прилетел из Азии как раз 1 неделю назад.Спасибо
Ответов: 6
Медицина в Сербии
Alla
5 января 2023 г.
Добрый день, уважаемые врачи. Подскажите пожалуйста что делать, у ребенка ветрянка и вчера вечером резко начали болеть уши. Из ушей ничего не сочится, не опухло, лимфоузлы вроде бы тоже не увеличены. От боли прям плачет, нурофен помогает не на долго. Может быть посоветуете капли обезболивающие каки-нибудь? Не знаю куда его с ветрянкой тащить
Ответов: 14
Медицина в Сербии