Telega.chat
🇷🇸 Сербия
Медицина в Сербии
С
Сована
16 ноября 2023 г.
Всем добрый вечер. У меня болит коленка, немного опухла. К какому врачу обратиться? Может кто посоветует мазь, пока найду врача?
Ответов: 2
Медицина в Сербии
R
Roman🥼
@alaferdov_doc
С
Сована
Roman🥼
@alaferdov_doc
Спасибо!
Похожие вопросы 🇷🇸
Злата
1 февраля 2023 г.
Всем добрый вечер!
Подскажите, пожалуйста, кто-нибудь знает, к какому специалисту можно обратиться, если присутствует боль в правой стороне челюсти? До этого были частые щелчки в ней.
Ответов: 3
Медицина в Сербии
Ламасту
13 мая 2023 г.
Всем доброе утро. Подскажите, к какому врачу обращаться по поводу герпеса?
Ответов: 1
Медицина в Сербии
Yana
30 декабря 2022 г.
Добрый день, дорогие врачи! Подскажите, пожалуйста, может ли кто-то из терапевтов сейчас дать мне консультацию? Удаленно. Или лор
Медицина в Сербии
Жанна
22 января 2024 г.
Добрый день! Подскажите, пожалуйста, к кому обратиться из врачей? Болит сустав нижней челюсти в месте крепления с верхней. Зубы здоровы, недавно проверяла. Болит дней 10. Хочу сделать узи сустава, но не знаю где? Ну и к кому потом идти с этим узи тоже не знаю.
Ответов: 8
Медицина в Сербии
Nadis
19 апреля 2023 г.
Добрый вечер. Подскажите, пожалуйста, с укусом клеща к какому врачу идти - терапевту или дерматологу? Клещ извлечен, но место укуса припухло. Очень боюсь боррелиоза
Медицина в Сербии
🌸
6 августа 2023 г.
Добрый вечер. Подскажите, кто-нибудь обращался к стоматологам? В какую клинику и может быть есть цена пломбы?
Ответов: 7
Родители Белграда 🇷🇸 👨👩👧👦 (Сербия с детьми)
Natalia
5 октября 2022 г.
Добрый вечер!
Скажите, пожалуйста, может кто-нибудь посоветует таблетки для прекращения лактации какие здесь купить?
Свернула ГВ, ребёнок спокойно все перенес, в ус не дует, а у меня грудь болеть начала(((
Медицина в Сербии
Natalia
5 октября 2022 г.
Добрый вечер!
Скажите, пожалуйста, может кто-нибудь посоветует таблетки для прекращения лактации какие здесь купить?
Свернула ГВ, ребёнок спокойно все перенес, в ус не дует, а у меня грудь болеть начала(((
Ответов: 17
Замена российских лекарств в Сербии
Oksana
2 апреля 2023 г.
Добрый день, у меня разболелся зуб, опухла щека, есть снимок зуба, вчера успела сделать, нет ли в чате стоматолога, чтобы проконсультироваться, что можно предпринять сегодня, какого врача искать?
Медицина в Сербии
Жанна
17 ноября 2022 г.
всем доброго вечера, ищу врача, который сможет подсказать лечение или куда обратиться с синдромами простуды (возможно ковид) ?
Медицина в Сербии