Telega.chat
🇷🇸 Сербия
Медицина в Сербии
N
Natalia
16 ноября 2023 г.
Добрый день!
Подскажите, пожалуйста, есть ли в аптеках Белграда Тантум Верде спрей для горла? Не могу найти. Может его совсем тут нет и я зря ищу(
Ответов: 5
Медицина в Сербии
А
Алиса
Много его здесь
N
Natalia
Алиса
Много его здесь
Спасибо большое за ответ! Продолжу поиски)
A
Anastasia
Есть
A
Alla
Есть. В центре покупала и в Земуне.
K
KC
Вы просто спросите спрей
Я заметила что его на витрины не ставят почему то 🤷🏻♀️
Один раз просто спросила и мне вынесли из подсобки ))
Похожие вопросы 🇷🇸
Maria
26 января 2024 г.
Добрый день! Подскажите, пожалуйста, можно ли найти тут в аптеках Дентинорм (препарат для облегчения прорезывания зубов)?
Ответов: 4
Замена российских лекарств в Сербии
Оля
9 марта 2023 г.
Добрый день! Помогите, пожалуйста... Не значю даже как в поиске вопрос задать) Нужны свечи витапрост. Обошла три аптеки, их нет в наличии. Возможно, в Сербии есть какие-то аналоги данного препарата?
Ответов: 2
Медицина в Сербии
Elena
16 ноября 2022 г.
Добрый день). Подскажите пожалуйста, в аптеках есть ли новаринг? Я спрашивала, но не нашла
Медицина в Сербии
Инесса
15 октября 2022 г.
Добрый день, подскажите пожалуйста, можно ли в сербских аптеках найти ринзу и трекрезан?
Ответов: 3
Ксения
24 сентября 2022 г.
Добрый день! Подскажите, пожалуйста, может быть кто-то видел в аптеках Белграда полоски Акку- Чек Перформа? На сайт сербский акку - чек заходила, там даже такого глюкометра нет
Elena
8 ноября 2022 г.
Добрый вечер. Не подскажите, можно здесь в аптеках найти Л-Тероксин?
Ответов: 1
Invisible
3 февраля 2023 г.
Добрый день! Подскажите, пожалуйста, есть ли в аптеках Сербии таблетки небилет или надо искать аналоги? Спасибо
Медицина в Сербии
Vlada
13 января 2024 г.
Добрый день! Ищу Zodol, в аптеках нет. Может ли кто-нибудь, пожалуйста, поделиться парой таблеток в НС?
Медицина в Сербии
Ira
29 октября 2022 г.
Добрый день
Подскажите, пожалуйста, возможно ли найти Золофт? Рецепт есть, но найти в аптеках не могу
Предлагали Sidata, как аналог, но по эффекту совершенно не то( хочется найти Золофт
Elena
16 ноября 2022 г.
Добрый день! Подскажите, пожалуйста, есть ли в аптеках в Белграде перцовый пластырь?
Ответов: 3
Медицина в Сербии