Telega.chat
🇷🇸 Сербия
Медицина в Сербии
A
Andrei
16 ноября 2023 г.
Всем привет!
Подскажите, пожалуйста, я немного в теме не соображаю:
Если записываться в условный Евромедик на рентген легких, то по итогу дадут подходящую справку с информацией про туберкулез? (Нужно для предоставления на визу)
Ответов: 1
Медицина в Сербии
А
Анастасия
После рентгена дадут заключение о наличии/отсутствии образований/воспалений в легких
Справку об отсутствии туберкулеза дает врач фтизиатр
Уточните что вам нужно для визы в посольстве
Похожие вопросы 🇷🇸
Евгений
7 декабря 2023 г.
Здравствуйте, друзья! Подскажите, пожалуйста, как в Сербии (конкретно я в Нови Саде) обстоят дела с записью на анализы? Могу ли я просто прийти и сказать "мне, пожалуйста, такие-то" как в условном Инвитро - или обязательно нужно направление от врача? (ПРостите за наивный вопрос, поиском не нашел)
Ответов: 5
Медицина в Сербии
Tanya
24 апреля 2023 г.
Здравствуйте!
Подскажите, пожалуйста, можно ли в Сербии сдать тест на аллергию к березе?
Желательно immunocap. Не могу найти по ключевым словаи
Ответов: 17
Медицина в Сербии
Tatjana
31 октября 2023 г.
Добрый день! По чату нашла довольно обрывочную инфу, помогите, пожалуйста, разобраться 🙏
Диплом медсестры рф (3х летний) можно в enik narik подать и заверить его? Или надо будет какие-то экзамены сдавать?
Ответов: 8
Медицина в Сербии
Svetlana
15 августа 2024 г.
Здравствуйте. Подскажите, пожалуйста, если по дмс мне по почте ответили
«Uput je poslat». Это значит мне одобрили запрос и можно записываться к врачу?
Ответов: 2
Медицина в Сербии
Nikita
30 июля 2023 г.
Ребят, всем привет! Хочу релоцироваться терапевтом в Сербию, в полезной информации исчерпывающий гайд, единственный вопрос: скажите, пожалуйста, реально ли все это оформить удаленно (перевод документов, печать, пошлина)? Потом отправить все это на сайт и чтобы уже в Белград приехать за признанием диплома?
Медицина в Сербии
Егор
21 июля 2024 г.
Всем привет! Подскажите, пожалуйста, где брать подтверждение о том, что ты в процессе продления внж? (На почту ничего не приходило)
Ответов: 1
Serbia: visas for other countries (chat)
A.
9 января 2023 г.
Всем привет,
Подскажите где можно срочно попасть к терапевту в Белграде/Вождовац. И примут ли без паспорта? (Есть фото и бумага о том что в процессе внж, номер дунав, но можно и за деньги). Если есть возможность на дом, это вообще чудесно.
(Температура, кашель, отек горла)
Медицина в Сербии
Angie
18 октября 2023 г.
привет!
подскажите, пожалуйста, а кто-то может помочь с переводом наименования анализов на сербский? или где искат такую информацию.
В прикрепленном файле есть, но далеко не все
Медицина в Сербии
Aleksandr
5 февраля 2024 г.
Всем привет! Дайте совет, пожалуйста. Мне надо сдать налоговую декларацию по российскому ИП. Цифровой подписи для этого нет, поэтому как мне видится вариант один - делать доверенность. Записан на 12-е февраля в консульство, но хочу понять, какой текст нужен и какие документы приготовить. Пока теряюсь в инфе. Если кто подскажет, как правильно поступить, буду благодарен)
Ответов: 6
Консульство РФ в Белграде
Roman
4 ноября 2022 г.
Добрый день, скажите, пожалуйста
Был ли у кого-то опыт подачи на немецкую/австрийскую визу без внж в случае если есть job offer с той стороны?
Буду признателен за любую информацию
Serbia: visas for other countries (chat)