Н
Наталья
16 ноября 2023 г.
Добрый день. После переезда в Белград посыпались волосы, сначала у меня, потом у мужа. Я просыпалась в гнезде из своих же волос, вся квартира в них. Забила тревогу, обратилась к эндокринологу, сдала все анализы, сделала узи щитовидки и внутренних органов. Все в пределах нормы. Назначили витамины, пью. Волосы продолжают сыпаться. Уже крысиный хвостик остался. Связались с предыдущими жильцами нашей квартиры, у них тоже сильно выпадали волосы. Друзья тут советуют проверить квартиру на радиацию. Кто то предположил что проблема в воде. Никто с подобным не сталкивался? Я уже незнаю что думать.🤦‍♀️
Ответов: 3
A
Ajbolit78
Радиация тут не причём, почти на 100%
Лучевая болезнь не так проявляется

Ajbolit78
Радиация тут не причём, почти на 100% Лучевая болезнь не так проявляется
В целом надо к врачу обратиться. Первично к ВОП.
Далее он направит .
N
Nelia
Думаю что нужен трихолог. Так организм реагирует на смену воды, воздуха...возможно трихолог знает как компенсировать недостаток одних минералов и избыток других, выпишет болтушки (растворы которые готовят в аптеках) Если вы найдете дерматолога трихолога, напишите мне, то же надо..

Похожие вопросы 🇷🇸

Irena
8 сентября 2022 г.
Подскажите, плз. Сегодня в торговом центре укусила собака! Породистая маленькая, хозяйка не догадалась дернуть за поводок. В итоге дырочка на бедре около колена, кровь шла, но немного. Обработала спиртом, потом Бетадином. Хозяйка прислала сертификат. Собака привита от бешенства вчера (!), и эта прививка первая (то есть обязательная щенячья не была сделана). Разговаривали с ветеринаром этой собаки, он ее вчера осматривал перед прививкой, она была норм. Убеждает не волноваться, мол, в Сербии много лет не было ни одного случая бешенства у человека итэдэитэпэ. Меня смущает, что собака, считай, без иммунитета от бешенства (прививка вчера еще не сработала), да и чего это вдруг они решили ее сделать, если не делали раньше, даже обязательную щенячку... Ну и столбняк тоже волнует. Надо, наверное, всё же к врачу? Или тут и правда такая прекрасная ситуация с бешенством, что волноваться не о чем?
Aleksandra
26 августа 2022 г.
Про Сергея у нас сначала сложились такие же впечатления, но потом после рукожопо сделанной стерилизации у него наша собака чуть не умерла. Ужасный кривой шов, фиг пойми какая анестезия, которая не сработала, умудрился сшить стенки кишечника вместе с остатками матки. Недавно сделали новую операцию у другого местного врача и оказалось, что там все срослось в один комок и собака через неделю-две могла умереть от разрыва кишечника. Анастезия у другого врача сработала как надо и состояние собаки после операции просто небо и земля по сравнению с опытом у Сергея. После того, как жена запостила гневный пост у себя в фб и инсте, много знакомых людей в личку написало про свой так называемый опыт с Сергеем. У кого-то умерли котята, у кого-то собака попала в реанимацию и чуть спаслась в другой клинике. Кто-то написал, что у него самого нет лицензия, а она оформлена на серба-напарника. Был еще случай с местным судом, его судили за незаконную продажу российских лекарств. Я специально зашел сюда, чтобы предупредить, когда увидел, что советуют русскоязычного ветеринара. Будьте осторожны и десять раз подумайте.