Telega.chat
🇷🇸 Сербия
Медицина в Сербии
M
maskenfreiheit
15 ноября 2023 г.
привет, подскажите пожалуйста, какие здесь примерно цены на линзы?
ну средняя цена
а то мне сказали 11к динар за голубой фильтр, астигматизм, -0.75.
но мне кажется, что это очень дорого всё же)
Ответов: 1
Медицина в Сербии
я так понимаю, тоже норм цены в районе 3-8 тыс динар?
Похожие вопросы 🇷🇸
El🩷
8 апреля 2024 г.
Подскажите пожалуйста, нужно сделать гастроскопию, цену сказали 25.000 😂 это ок или есть где-то адекватный прайс
Ответов: 8
Медицина в Сербии
Даша
21 ноября 2023 г.
а подскажите плз, примерно на какие цены по УЗИ и врачам (например, педиатр) ориентироваться? я что-то очень сильный разброс вижу 🤔
Ответов: 2
Родители Белграда 🇷🇸 👨👩👧👦 (Сербия с детьми)
William
1 сентября 2023 г.
Здравствуйте! Сколько нормальная средняя цена для страховки для внж? (соответственно у меня ВНЖ ещё нет, с ним вроде дешевле)
Ответов: 2
Медицина в Сербии
Olesia
7 августа 2023 г.
Всем добрый вечер!
Скажите пожалуйста. Цена за приём у офтальмолога ( приём и проверка зрения) 8000 это норм тут?
Какой-то конский ценник
Ответов: 3
Svyatopluk
11 октября 2022 г.
Всем привет. Подскажите, сильно ли различаются цены в аптеках Сербии (например, как в России может вдвое цена различаться), есть смысл ходить искать, где дешевле? Может есть какая-то сеть более дешёвых аптек? А то что-то цены адские мне показались (возможно случайно зашёл не туда) .
Медицина в Сербии
Юлия
2 декабря 2022 г.
Здравствуйте. Подскажите, кто в белграде анафранил покупал, подскажите пожалуйста цену (можно в лс, если хотите) Спасибо
Медицина в Сербии
Лилия
2 декабря 2022 г.
Здравствуйте. Подскажите, кто в белграде анафранил покупал, подскажите пожалуйста цену (можно в лс, если хотите) Спасибо
Замена российских лекарств в Сербии
George
5 мая 2024 г.
Здравствуйте. Подскажите, тут цены в аптеках плюс минус одинаковые, или как в рф, есть сети с большЕй наценкой, есть с меньшей?
Если как в рф, подскажите какие сети есть подешевле в Белграде?
Ответов: 4
Медицина в Сербии
Margarita
28 декабря 2023 г.
Подскажите, где цены на мрт пониже? Цены тут конечно адовые🫣
Медицина в Сербии
Kristina
16 августа 2024 г.
Всем привет! Подскажите, пожалуйста, кто водит деток в межд сады с англ, какой там средний прайс? Мы тут ходим в наш сербско-русский садик, не чтобы ах, подняли цену на след год до 450 евро (с 350 евро). Я все понимаю, но оно того откровенно не стоит. Вот хочу понять, а сколько средняя цена международных садиков?
Ответов: 23