Telega.chat
🇷🇸 Сербия
Медицина в Сербии
𝓜
𝓜𝓪𝓻𝓲𝓪
14 ноября 2023 г.
Добрый день. Подскажите пожалуйста, к какому дерматологу можно обратиться офлайн/онлайн не важно. У мужа обострился себорейный дерматит на лице . Из того что было собой все перепробовали , не помогает. Нужен специалист.🙏
Ответов: 2
Медицина в Сербии
A
Anastasia
Онлайн @ezemtsovskaya
𝓜
𝓜𝓪𝓻𝓲𝓪
Anastasia
Онлайн @ezemtsovskaya
Спасибо 😊
Похожие вопросы 🇷🇸
Elena
31 января 2024 г.
Здравствуйте. Подскажите пожалуйста к кому из врачей можно обратится. У мужа на ноге без каких либо причин появляются синяки. Они до конца не проходят. И спустя время на этом же месте появляются опять только больше. И так уже 4 раза. Были у терапевта. Дерматолога . Они разводят руками. Можеть есть кто сможет помочь советом. Буду рада любому. Отзовитесь можно в личку плиз. Я все подробней расскажу.
Ответов: 1
Медицина в Сербии
Vera
6 марта 2023 г.
Добрый день! Поискала по поиску и не нашла рекомендаций на дерматологов, которые работают с кожными заболеваниями.
Запрос: у мужчины на лице под усами появляется корочка и шелушится, если отрастают волосы хоть чуть-чуть. Долгое время пользовался противогрибковой мазью - не помогало…
Подскажите, пожалуйста, к кому обратиться можно?
Нужно срочно, так как скоро уезжает в другую страну работать и там будет не до врачей.
Ответов: 9
Медицина в Сербии
Alena
6 сентября 2024 г.
Добрый день. Я уже поняла по инф в чате, что маммолога в Сербии нет. Подскажите, к кому из специалистов ходите наблюдаться по этому вопросу в динамике? Узист понятно, но нужен врач, кто может прочесть заключение и дать грамотную консультацию . Заранее благодарю
Ответов: 4
Медицина в Сербии
Tatjana
31 октября 2023 г.
Добрый день! По чату нашла довольно обрывочную инфу, помогите, пожалуйста, разобраться 🙏
Диплом медсестры рф (3х летний) можно в enik narik подать и заверить его? Или надо будет какие-то экзамены сдавать?
Ответов: 8
Медицина в Сербии
🌸
10 августа 2024 г.
Посоветуйте пожалуйста хорошего дерматолога/косметолога, который придерживается принципов доказательной медицины и принимает на базе клиники а не онлайн. Мне нужно очень много чего, но я уже просто устала искать, все кого нахожу принимают только онлайн. Но мне нужны разные манипуляции которые онлайн ну никак не сделать. Заранее спасибо за рекомендации
Медицина в Сербии
Digital
10 мая 2023 г.
Добрый вечер! Подскажите, пожалуйста, есть ли сейчас тут врач, который может срочно проконсультировать онлайн? 🙏🏻Бесплатно или за деньги - не важно.
Вопрос: обсыпало заднюю поверхность нёба, похоже на среднее между кандидозом и стоматитом, дактанол гель не наносится на нёбо, пока полощу горло раствором Оки
Ответов: 2
Медицина в Сербии
Тимур
20 ноября 2022 г.
Всем привет, прошу прощения за оффтоп, к сожалению особо обратиться некуда, в группе про специалистов не ответили, может быть здесь кто то подскажет. Нужен человек, кто занимается интимной депиляцией, после операции нужна помощь по депиляции, если есть контакты или где можно найти подскажите пожалуйста?
Ответов: 4
Медицина в Сербии
Аня
26 мая 2024 г.
Добрый день! Помогите пожалуйста разобраться с гос страховкой. Она от работодателя супруга, дали временную на листе формата а4. Можно ли с ней ходить к врачу и получать рецептурные препараты ребёнку бесплатно или необходимо ждать пластик, и ещё про какую-то книжицу говорят.
Ответов: 3
Медицина в Сербии
Marina
29 марта 2023 г.
Добрый день! Подскажите, пожалуйста, существует ли здесь психотерапевт, работающий с сдвг у взрослых? В идеале НС, можно онлайн (русский/английский)
Медицина в Сербии
Hristina
7 апреля 2023 г.
Здравствуйте! Очень нужен гематолог, который сможет онлайн посмотреть анализы и дать пояснения. Если есть знакомый врач, к которому можно обратиться, дайте пожалуйста контакт. Спасибо!
Ответов: 6
Медицина в Сербии