Telega.chat
🇷🇸 Сербия
Медицина в Сербии
O
Olia
13 ноября 2023 г.
Добрый день! Может кто-то знает где можно сделать снимок легких и сдать анализы на вич, сифилис и гепатит в белграде без назначения врача.
Ответов: 1
Медицина в Сербии
O
Olgica
Aqualab лаборатории в Белграде. Посмотрите адрес по интернету.
Похожие вопросы 🇷🇸
Anton
24 октября 2022 г.
Добрый день, посоветуйте, если знаете, где в Белграде можно пройти медкомиссию для получения визы? Интересует анализы на отсутствие гепатитов, ВИЧ и сифилиса и флюорография
Ответов: 5
Медицина в Сербии
Дарья
24 февраля 2023 г.
Всем добрый день! Может быть кто-то может подсказать, где в Белграде можно сдать клинический анализ крови, кровь на сывороточное железо и ТТГ? 🙏🏼
Медицина в Сербии
Nickolay
1 ноября 2022 г.
Добрый день. Есть ли возможность вызвать частного врача к пациенту с высокой температурой и признаками ОРВИ и сделать тест на ковид?
Медицина в Сербии
oxana
8 февраля 2023 г.
Доброе утро. Может быть кто-то сможет подсказать клиники в Белграде, где лазером удаляют родинки/папилломы, желательно с гистологией, конечно
Ответов: 4
Медицина в Сербии
Гуля
20 ноября 2022 г.
добрый вечер. подскажите, где в белграде можно сдать анализы на гепатит с (оказалось что он есть у мамы, хочу перестраховаться и провериться). и где можно сдать тесты на аллергии и непереносимости?
Медицина в Сербии
Екатерина
3 июля 2023 г.
Добрый день, кто-нибудь знает, можно ли в Сербии купить Rectodelt 100? А также Penepin или Epipen.
Посоветовала врач в больнице, но нигде не могу найти.
Медицина в Сербии
Polina
7 июля 2022 г.
Добрый вечер! Может кто-нибудь подскажет, где можно сделать рентгенографию грудной клетки ? В Белграде
Ответов: 2
Медицина в Сербии
Katherine
7 апреля 2023 г.
Всем добрый день!
А есть здесь кто-то из врачей, кто может расшифровать с медицинского на человеческий результат рентгена легких? С сербского языка
Медицина в Сербии
Margarita
15 октября 2023 г.
Здравствуйте! Кто-то знает как перевести пневмококковую инфекцию на сербский? Не могу найти ни в календаре , ни вообще... Перевожу прививочный сертификат.
Ответов: 2
Медицина в Сербии
K
26 января 2023 г.
Добрый день! Может кто-то знает, где в Сербии может быть костный онколог. В колене обнаружили кисту, ортопед рекомендовал дообследоваться
Ответов: 4
Медицина в Сербии