Telega.chat
🇷🇸 Сербия
Медицина в Сербии
V
Valeria
12 ноября 2023 г.
Прошу прощения, что не по теме, но у меня мало Чатов местных.. Ребята, пожалуйста выручайте 🙏🙏🙏🙏Пролили чай на макбук
Возьмите его кто-нибудь сейчас открыть и просушить очень прошу 🙏🙏🙏🙏Привезём куда надо
Или скажите куда написать🙏🙏🙏🙏
Ответов: 1
Медицина в Сербии
S
Snowhite
Чистку срочную, иначе все, сейчас сервисы закрыты, я отвезла через день, спасти не смогли (
Похожие вопросы 🇷🇸
Elena
14 апреля 2024 г.
Всем привет! Подскажите, пожалуйста, платные паркинги в центре. Помню, что обсуждали, но не находятся что-то поиском. Может, запрос ввожу не правильно(
Родители Белграда 🇷🇸 👨👩👧👦 (Сербия с детьми)
Никита
4 ноября 2023 г.
Всем привет!
Подскажите пожалуйста, чем отмываете известковый налет с кафеля?
Те моющие средства что дома, не справляются(
Ответов: 2
Karina
30 сентября 2023 г.
Всем привет! Подскажите, пожалуйста, есть подозрение на камни в почках, к кому обратиться и где можно сделать узи, может кто сталкивался уже здесь с таким? Буду благодарна за помощь 🙏🏽 Нови Сад
Медицина в Сербии
Gaw
13 марта 2023 г.
Здравствуйте
Уже писал сюда не раз , но никто не отозвался
Посоветуйте пожалуйста где можно мед комиссию пройти (идеально если для плав состава)
Ответов: 3
Медицина в Сербии
Ksenia
12 сентября 2022 г.
Заранее извиняюсь, что вопрос не по теме чата (подскажете правильный - буду признательна), но есть ли те, к кому приезжали гости в Сербию и не делали картон? Чем это чревато? Не знаю, где спросить
Ответов: 8
Serbia: visas for other countries (chat)
Tatiana
9 августа 2023 г.
Добрый день, прошу прощения не по теме, но вот не знаю, где спросить, где-то редиска продается сейчас? В доставках нет(
Vv
14 мая 2024 г.
Помогите, пожалуйста! Сын в Москве, не дышит одна ноздря, давно. В платной сказали папиллома в носу - оперировать. В государственной - искривление перегородки - оперировать. Подскажите, куда лучше на обследование, к какому специалисту с последующей операцией? Извините что не по Сербии, очень хочу ему помочь
Ответов: 12
Медицина в Сербии
Liljo
22 ноября 2023 г.
Здравствуйте, скажите пожалуйста кто делал местный омс!
у меня есть на руках подтврда о здравственом осигуране. Мне с ней нужно прийти в дом здравля и что спрашивать? Получение здравстеной книжицы?
Скажите пожалуйста какие дальше шаги?
Ответов: 15
Mary
7 октября 2023 г.
Родители, привет! Не по теме чата вопрос, но тут живенько всегда) и люди добрые.
Киньте в меня пожалуйста, гайдом по открытию ИП🙏
Юрий
27 апреля 2023 г.
Привет, может кто подсказать о поссылках с Германии, хочу заказать через друга там ноут, но не знаю как сюда отправить и есть ли тут налоги, если от частного лица - частному отправлять, может кто осведомлён в этой теме и может помочь 🙏
Serbia / Сербия: место для общения