Telega.chat
🇷🇸 Сербия
Медицина в Сербии
L
Ludmila
12 ноября 2023 г.
Добрый вечер
Срочно нужна помощь. Ребенок 3 года съел несколько ягод тиса. Что делать? Ехать самим в ургентни центар?
Апдейт через сутки - быстро промыли желудок, всё хорошо.
Ответов: 5
Медицина в Сербии
A
Anastasia
Попробовать вызвать рвоту если вы дома, если нет скорее самим ехать в детскую больницу
В Белграде Тиршова сегодня дежурит
А
Александр
Ягода тиса не ядовиты (если только без семян)
A
Anastasia
Александр
Если ребенок проглотил их то вполне мог пожевать и семена
Александр
А
Александр
Anastasia
Благодарю Вас, но лично для меня эта информация излишняя.
Похожие вопросы 🇷🇸
Anna
6 октября 2023 г.
Добрый день! Ребенок съел несколько ягод тиса, через несколько минут вызвали дома рвоту, муж побежал в аптеку за сорбентом, что ещё можно сделать?
Ответов: 1
Медицина в Сербии
Deleted Account
28 июня 2022 г.
Дорогие друзья, помогите, подскажите советом пожалуйста. 2 дня назад укусила в ногу пчела. Оттек не проходит. Чешится и зудит во время сна. Чем можно помазать? Может таблетки какие нужно пить? Спасибо🙏
Ответов: 4
Медицина в Сербии
Tati
22 декабря 2022 г.
Всем привет!
Кто-нибудь знает - как долго может болеть зуб, в который заложили лекарство для удаления нерва?
Прошло дня 3, боль адская (особенно к вечеру), врач просил прийти через недели 2-3, чтобы заменить временную пломбу.
Ответов: 2
Медицина в Сербии
Elena
3 января 2023 г.
Всем добрый вечер!
Подскажите пожалуйста чем печень поддержать?
из-за большого количества таблеток и почти отсутствия еды 3 дня заболел бок прям характерно для печени
Ответов: 4
Медицина в Сербии
Svetlana
24 июня 2023 г.
Добрый день! Подскажите, что можно дать ребёнку 3.5 года при пищевом отравлении? Пока даю только сахаромицеты буларди. Ночью рвало, сегодня в основном тошнит. То, что отравление, уверена, так как отравились вместе.
Ответов: 3
Медицина в Сербии
Юлия
14 сентября 2023 г.
Привет. Подскажите, можно ли дать энтеросгель ребенку, если тошнило раза три ночью и сейчас тошнит сразу если воды попьет? P.S. К врачу записались.
Ответов: 1
Медицина в Сербии
Юлия
14 сентября 2023 г.
Привет. Подскажите, можно ли дать энтеросгель ребенку, если тошнило раза три ночью и сейчас тошнит сразу если воды попьет? P.S. К врачу записались.
Ответов: 2
Родители Белграда 🇷🇸 👨👩👧👦 (Сербия с детьми)
Татьяна
5 декабря 2023 г.
Добрый день! Подскажите пожалуйста. Сын 3г. последние несколько дней по ночам сильно чешет анальное отверстие, плохо спит из-за этого, и я увидела, что там у него уже как будто воспаление. Паразиты? К какому доктору бежать - педиатру или гастроэнтерологу? И еще сын постоянно болеет в последнее время - не знаю, может связано с паразитозом?
Ответов: 8
Медицина в Сербии
Maksim
16 июля 2024 г.
Ребят, нужна помощь сильно, защемило поясницу так что спать не могу, ибупрофены в конских дозах не помогают. Сегодня-завтра сборы и улетать, делать ничего почти не могу. Что можно купить в аптеке (уколы)? Может есть выезд на дом у когото с уколами, надо два дня продержаться
Медицина в Сербии
Георгий
6 февраля 2023 г.
Здравствуйте! У ребёнка (3 года) несколько дней была диарея, в итоге из-за раздражения теперь болит задний проход, что очень мешает ходить в туалет и избавляться от газов. Порекомендуйте, пожалуйста, какое-нибудь средство для симптоматического снятия боли/жжения? Всякие противогеморроидальные свечи это, похоже, перебор, особенно для ребенка, а вот какая-нибудь мазь для анальных трещин, может быть, подойдёт?
Медицина в Сербии