Telega.chat
🇷🇸 Сербия
Медицина в Сербии
T
Tata
9 ноября 2023 г.
Добрый день! Есть ли тут что-то типа аптека.ру, чтобы онлайн покупать лекарства? или хоть прицениться, ознакомиться с местным ассортиментом, а то уже страшно в аптеки заходить, цены в 4-5 раз выше привычного 😬
Ответов: 4
Медицина в Сербии
A
Anastasia
Цены на лекарства на сайтах аптек в Сербии запрещено публиковать
A
Alexis
Anastasia
Цены на лекарства на сайтах аптек в Сербии запрещено публиковать
а чем обосновывают? (если это не сильный офтопик)
A
Anastasia
Alexis
а чем обосновывают? (если это не сильный офтопик)
Законом
A
Alexis
Anastasia
Законом
ну, я к тому, что у закона обычно смысл есть (ну, может, чтоб конкурентного преимущества не было, не знаю)
Похожие вопросы 🇷🇸
Мария
24 декабря 2022 г.
Доброе утро! Пыталась купить к аптеке brufen сироп, мне предлагают только аналоги, в аптеке сказали, что проблемы с поставками. Это так? Или просто так сказали и есть смысл походить ещё по аптекам. Может кто что слышал или есть сайт, где можно посмотреть наличие в аптеках
Ответов: 3
Замена российских лекарств в Сербии
kate
9 декабря 2023 г.
Добрый день. Впервые столкнулись с необходимостью приобрести препарат в аптеке. Нам необходим антибиотик аугментин. Только начали изучать медицинские чаты, но может быть кто-то подскажет, в каких аптеках лучше покупать? Где нет каких-то доп.накруток или излишне завышенных цен?🙏🏻
Ответов: 7
Медицина в Сербии
Nelly
11 января 2024 г.
Добрый день! Подскажите, пожалуйста, можно ли в местных аптеках купить что-то противовирусное?
Ответов: 1
Медицина в Сербии
Jury
17 июля 2023 г.
Всем привет, добрый день!
Нужно найти аптеку, где могут понимать по-русски, либо где ассортимент большой.
Подходил в местную аптеку, недалеко от дома, того, что нужно к них не было, сказали обратиться в другую.
Подскажите пожалуйста, может быть есть у кого-нибудь на примете аптека хорошая?
Ответов: 2
Медицина в Сербии
Aleksandra
2 октября 2023 г.
Добрый день! Если ли какой-то сайт для поиска лекарств в аптеках? Или для заказ лекарств в аптеку?
Медицина в Сербии
VL
18 октября 2022 г.
Ребят, подскажите пожалуйста, есть ли способ узнать, в какой аптеке есть лекарство? Сегодня объездил весь белград, был в аптеках 15-ти - нигде не нашел, хотя оно точно где-то продаваться должно - в новисаде знакомая покупала
Ответов: 4
Медицина в Сербии
Катюшка
30 декабря 2022 г.
Добрый день, подскажите пожалуйста что можно принять при отравлении? Какие лекарства местные? Из аптечки дома имеется только полисорб, пью третий день. До гастроэнтеролога из таблицы в Нови Саде не дозвониться, а все записи в местные клиники к сожалению только с 4-5 января, не знаю что делать(
Ответов: 10
Медицина в Сербии
Dmitry
29 ноября 2022 г.
Всем приветы - вижу в доставке Волта аптеки - не могу там найти что-то типа колдрекса - это реально заказать с доставкой или из-за действующих веществ надо идти ножками за сколько нибудь серьезными препаратами?
Медицина в Сербии
Stacey
2 марта 2023 г.
Добрый день! Может быть у кого-то есть термосумка/термопакет/контейнер? Одолжила бы на один день 🙏🏻
Нужно донести вакцину из аптеки до больницы (сохраняя температуру в 4 градуса)
Искала в аптеках/декатлоне - нигде не могу найти либо огромные совсем попадаются
Anton
22 сентября 2022 г.
Добрый вечер
вопрос не совсем про замену лекарств, но про лекарства
есть какой-нибудь сайт, где можно сравнить цену лекарства по аптекам?
Ответов: 1