Telega.chat
🇷🇸 Сербия
Медицина в Сербии
Т
Татьяна
8 ноября 2023 г.
Добрый день! Возможно кто-нибудь сможет мне подсказать: скажите, пожалуйста, если в Нови Саде эндокринолог выпишет мне рецепт на тироксин, то сколько он будет действовать? То есть не нужно ли будет например через полгода снова идти за рецептом?
Ответов: 4
Медицина в Сербии
A
Anastasia
Да
Т
Татьяна
Anastasia
Да
Извините, не совсем поняла: значит нужно будет через полгода снова идти на приём к эндокринологу за рецептом?
А
Анастасия
Татьяна
Извините, не совсем поняла: значит нужно будет через полгода снова идти на приём к эндокринологу за…
Будет действовать максимально полгода, если это укажет врач
По истечению срока снова на прием
Т
Татьяна
Анастасия
Будет действовать максимально полгода, если это укажет врач По истечению срока снова на прием
Спасибо за ответ!
Похожие вопросы 🇷🇸
Julia
13 июля 2023 г.
Всем привет!
Подскажите, пожалуйста, был ли у кого-то опыт получения здесь рецепта на Алпразолам? Или, может быть, у кого-нибудь есть упаковка за ненадобностью?
У меня закончилось лекарство, а прием продлили еще на неделю. Вот думаю, как выкрутиться 🫠
Ответов: 1
Медицина в Сербии
Ася
27 марта 2024 г.
Добрый день. Может, кто сможет подсказать. У меня СДВГ, сходила к местному психиатру, она выписала мне таблетки (concerta), дала рецепт. По хорошему, мне эти таблы пить примерно всегда, но в аптеке рецепт у меня забрали. Собственно, вопрос: как это все вообще здесь работает? Каждый месяц ходить на прием за рецептом? Или, мб, есть какие-то многоразовые рецепты?
Ответов: 10
Медицина в Сербии
Ксения
10 октября 2023 г.
Добрый день!
Подскажите, пожалуйста, только ли эндокринолог может выписывать рецепт на тироксин или терапевт тоже?...
Медицина в Сербии
Dmitry
13 июня 2023 г.
Подскажите, пожалуйста. Есть подозрение на #боррелиоз (красное пятно), если консультироваться с #инфекционист онлайн, то как потом можно получить рецепт на покупку антибиотиков (если врач скажет, что надо пить)?
Имеет ли смысл идти в условную яндекс медицину, или лучше сразу к местному доктору?
Ответов: 5
Медицина в Сербии
Alina
20 октября 2023 г.
Подскажите, пожалуйста, кто нибудь покупал operil kapi za nos? Нужен ли рецепт от врача? Или и так продадут?
Родители Белграда 🇷🇸 👨👩👧👦 (Сербия с детьми)
yura
26 декабря 2023 г.
Добрый день. Есть проблема с ухом ( похоже инфекция ). Подскажите, мне к терапевту обращаться или лучше сразу к ЛОРу? Антибиотики, я так понимаю, мне фиг продадут без рецепта? Как можно ускорить процесс? И ещё куда лучше для этого обращаться? (Нови Сад).
P.S. страховки местной нет, сколько может стоить прием?
Ответов: 4
Медицина в Сербии
Stacey
5 апреля 2024 г.
Доброго вечера! Подскажите, пожалуйста, можно ли к кому то обратится за выпиской рецепта на золофт? Очень срочно нужно завтра. 🙏🏻
Фото рецепта от психотерапевта из России есть, но конечно такое не принимают в аптеках.
Ответов: 3
Медицина в Сербии
Роман
3 января 2023 г.
Доброе утро) Подскажите пожалуйста психиатра в Нови-Саде, который мог бы выписать рецепт. Я нахожусь на медикаментозном лечении, и мне нужно либо его продлевать, либо заканчивать
Не обязательно русскоговорящего, можно и на английском
Медицина в Сербии
Aislu
28 марта 2024 г.
Здравствуйте! Подскажите, пожалуйста, сколько примерно стоит страховка дженерали на месяц и можно ли по ней пройти диспанцеризацию? на сайте вижу какие-то пакеты услуг, но все без цен(
И в целом, если я хочу просто пройти классический чекап, подойдет ли дженерали или есть что-то получше? Буду очень благодарна, если кто может помочь разобраться)
Медицина в Сербии
🐟🐠🐡
4 сентября 2023 г.
Добрый день! А подскажите, пожалуйста, если кто в курсе: это нормальная практика назначать ребёнку ингаляцию беродуалом, а потом через полчаса ещё и пульмикортом? Первый раз такое вижу, немного меня смущает
Медицина в Сербии