Telega.chat
🇷🇸 Сербия
Медицина в Сербии
D
Daria
8 ноября 2023 г.
Просто никогда раньше такого не было и кажется что сейчас важно сбить давление и потом разбираться уже в долгосрочной перспективе. Очень неспокойно(
Ответов: 1
Медицина в Сербии
A
Alex
Для оперативного разового снижения давления можно принять капотен. Но Вам нужно к неврологу и кардиологу. Сосуды, сердце, почки проверять и т.д.
Похожие вопросы 🇷🇸
Aleksandra
19 февраля 2024 г.
А через внешнюю границу Чехия в принципе не пускала вроде, не знаю, какая сейчас ситуация, давно не интересовалась
Ответов: 6
Serbia: visas for other countries (chat)
Marina
27 июля 2023 г.
Мы впервые с таким столкнулись, поэтому не знаем, что подумать. В голову лезет и плохое и хорошее сразу 😁
Ответов: 3
Родители Белграда 🇷🇸 👨👩👧👦 (Сербия с детьми)
Andrew
16 февраля 2023 г.
я никого не хочу обидеть, но реально психосоматика требует переоценки по степени причинности в последние годы, кажется ее роль сильно выше, чем было принято считать ранее
Ответов: 1
Медицина в Сербии
Roman
26 июля 2023 г.
короче long story short - моего ума хватило только понять что походу теперь радна дозвола больше не будет требоваться при получении ВНЖ на других основаниях (недвига) например, поправьте если не прав)
Ответов: 6
Ускоренное сербское гражданство, мачке и пасуль
Evgeny
26 августа 2023 г.
Ну раньше мотивов тут оставаться особо не было кроме как из какойто романтики, сейчас условий для возвращения пока не предвидится ближайший десяток лет, а за это время люди уже привыкнут к стране, плюс большой фактор это величина русского комюнити , многие уже в течение года чувствуют себя как дома
Ответов: 12
Anna
27 сентября 2023 г.
Я уже не первый раз вижу такое мнение. И мне кажется, что люди как уехали, так цены у них в памяти и заморозились.
Ответов: 18
Dmitry
26 мая 2024 г.
Пусть так. Не понимаю важность этого вопроса в контексте необходимости делать БК после подачи доков на внж.
Сербия это не первая страна, где мне приходится делать временное разрешение на пребывание. Привычнее англ аббревиатура.
Но ещё раз - если это важно (или это ОКР) то пусть будет как вы сказали
Serbia / Сербия: место для общения
meteoir
21 августа 2023 г.
идея сьездить в Подгорицу в консульство уже не кажется такой плохой, если мне блин не повезет так можно и год ждать (как то не хочется в таких вопросах на везение полагаться)
Консульство РФ в Белграде
Julia
12 августа 2022 г.
Коллеги, я в смущении. Начали болеть тазобедренные при длительной ходьбе, и, соответственно, после этого ночью на стороне лежания. Мне уже кранты или еще есть шанс что-то исправить? Вот уже не думала-не гадала о таком
Ответов: 4
Медицина в Сербии
Rena
8 ноября 2022 г.
я вот не сдавала анализы у уролога, не могу сказать точно
единственное что могу сказать, это то, что боль сейчас в целом такая же как и было в россии, но только затянулось все на долго уже как то
я пока в сербии всего дней 10 и куда как идти, я не совсем понимаю еще(
а боль как то надо утолять, потому что работать с ней - просто ад адский
Ответов: 19
Замена российских лекарств в Сербии