Telega.chat
🇷🇸 Сербия
Медицина в Сербии
E
Elena
8 ноября 2023 г.
Добрый день!
Ищу, где можно сдать анализ крови ХМС по Осипову (анализ микробиоты), может кто сталкивался, подскажите пожалуйста , где такое в Нови Саде можно сдать или в Белграде?
Может название анализа здесь иное (Гугл другого названия не выдает)
Ответов: 2
Медицина в Сербии
A
Anastasia
Здесь этот раздел лженауки (который активно борется с паразитами) представлен квантной медициной
*непрошенный совет*
не тратьте время и деньги и получите второе мнение врача
E
Elena
Anastasia
Здесь этот раздел лженауки (который активно борется с паразитами) представлен квантной медициной …
Благодарю за отклик!
Похожие вопросы 🇷🇸
Irina
18 ноября 2023 г.
Добрый день!) Подскажите, пожалуйста, можно ли в НС сдать анализ на паратгормон и как он здесь называется?
И общий анализ крови с лейкоцитарной формулой и СОЭ как называется? На сайте Jugolab вижу только отдельные показатели.
Ответов: 4
Медицина в Сербии
Anna
9 марта 2023 г.
Добрый день! А посоветуйте плиз лабораторию, где в Белграде нежно возьмут анализ у годовалого пупса?
И если кто-то сможет подсказать, как по-сербски будет называться общий анализ крови с лейкоцитарной формулой, очень буду благодарна).
Ответов: 3
Медицина в Сербии
Anastasia
22 марта 2024 г.
Здравствуйте! Подскажите пожалуйста, в закрепленной информации не нашла нигде, есть ли тут в Сербии анализ микробиоты по Осипову? Может кто-то знает? И как он тут называется?
Медицина в Сербии
Elena
6 ноября 2022 г.
Добрый вечер! Подскажите, есть ли в Сербии анализ, типа «микробиом по осипову»? Или отдельно можно набрать всякие, чтобы получить спектр по микробиому, по анализу крови?
Ответов: 1
Медицина в Сербии
Дарья
12 апреля 2023 г.
Добрый день. Нужно сдать биохимию крови (билирубин прямой, непрямой, АЛТ, АСТ и глюкозу крови. Как эти анализы называются по-сербски, подскажите, пожалуйста? Или может кто знает,где можно посмотреть
Ответов: 1
Медицина в Сербии
Katerina
9 июля 2024 г.
Доброй ночи! Подскажите в Белграде можно сдать кровь на антитела к лямблиям,опесторхам, аскаридам? Попыталась поискать по лабораториям, но так ничего и не нашла.
Только анализ кала на лямблии есть и все.
Может неправильно ищу или здесь такого вообще нет?
Медицина в Сербии
Лиза
29 ноября 2022 г.
Здравствуйте!
Кто-нибудь знает, можно в Сербии сдать анализ фемофлор?
Я знаю только про общий мазок (cervikalni bris, vaginalni bris) и анализы на отдельные иппп
Может быть, он как-то по-другому называется тут?
Медицина в Сербии
Поля
25 октября 2022 г.
Дорогие доктора, добрый день
Мне по результатам анализов в России назначили капельницы, подскажите, где и кто их может сделать?
И какие здесь аналоги «феринжекта»? Может кто-нибудь знает? Я искала информацию, не смогла ничего найти
Медицина в Сербии
𝙽𝚊𝚜𝚝𝚊𝚜𝚒𝚘👋🏼
3 июля 2023 г.
Здравствуйте! Мне нужно сдать анализ - ДКС (дифференциальный клинический анализ крови) . Но не могу пока найти его на сайтах лабораторий. Он как-то по-другому называется на сербском? Я пишу "diferencijalna klinička krvna slika", это правильно?
Медицина в Сербии
Anastasia
9 мая 2023 г.
Добрый день всем. Может кто-то слышал где можно сдать анализ на антитела к аннексину V, антитромбин 3 и антинуклеарный фактор НЕР-2? Ни в одной лабе не могу найти(( может есть в Сербии центр гемостаза какой-то?
Медицина в Сербии