Telega.chat
🇷🇸 Сербия
Медицина в Сербии
_
_panova_anna
7 ноября 2023 г.
Здравствуйте, подскажите, пожалуйста, прошу прощения за неудобный вопрос, но действительно не знаю. Если здесь сдавать анализы, нужно как в России в аптеке баночку для мочи покупать или приходить в мед центр и там покупать?
Ответов: 2
Медицина в Сербии
D
Diana
Есть баночки в любой аптеке, 25 динар стоят. Спросите "за урину".
_
_panova_anna
Diana
Есть баночки в любой аптеке, 25 динар стоят. Спросите "за урину".
Спасибо большое!
Похожие вопросы 🇷🇸
Екатерина
6 ноября 2023 г.
Здравствуйте! Возможно странный вопрос, но можно ли купить баночки для анализов в аптеке или только нужно брать в лаборатории? Пыталась посмотреть в доставке из аптеки-не нашла(
Ответов: 3
Медицина в Сербии
соничка
10 октября 2023 г.
Здравствуйте, подскажите пожалуйста есть ли здесь хлоргексидин и как его просить в аптеке?
Ответов: 6
Замена российских лекарств в Сербии
Aleksandr
24 декабря 2022 г.
Добрый день!
Скажите, какие лекарства стоит привезти с собой с РФ?
Понятно, что всё индивидуально, но мне интересно в общем случае
Например я знаю, что тут нету тримедата и супрастина
Может что-то ещё есть чего тут не найдёшь но для русского привычно наличие?)
(криво спросил но тем не менее)
Ответов: 26
Olga
29 марта 2023 г.
Добрый день. Подскажите, пожалуйста, тест на скарлатину можно в аптеке купить или надо к педиатру идти? Сейчас позвонили из садика и попросили его принести. Может кто-то сталкивался? По поиску не нашла
Родители Белграда 🇷🇸 👨👩👧👦 (Сербия с детьми)
Anna
8 августа 2022 г.
Привет!
Подскажите, пожалуйста, есть ли в Сербии в аптеках или магазинах экспресс тесты на ковид? Хочется сдать тест (есть как минимум простуда), но не хочется сидеть в очереди с другими потенциальными и заразными.
Медицина в Сербии
Олеся
14 апреля 2022 г.
Подскажите пожалуйста, как в аптеке корректно попросить витамин Д в масляном растворе? зашла в пару аптек, но мне только таблетки показывают. Вот я думаю, или нет у них, или я непонятно изъясняюсь...))
Serbia / Сербия: место для общения
Valerija
18 мая 2023 г.
Извините за, должно быть, глупый вопрос. Я должна сдать пару анализов. У меня страховка дунав. Что мне нужно сделать - позвонить им в офис, и они назовут сами место для анализов, или найти в их списке лабораторий любую и прийти туда с бумажкой страховой? Врач был не по страховке, не знала что нужно через колл центр дунава записываться🙈🙈
Заранее спасибо за ответ🙏
Ответов: 1
Медицина в Сербии
Roman🥼
3 ноября 2022 г.
Подскажите пожалуйста где можно купить такой гель? В России обычно в медтехниках и даже в аптеках,здесь провизор сказала только в госпитале искать
Ответов: 4
Nelly
19 марта 2024 г.
Добрый день! Подскажите, пожалуйста, можно ли как-то купить здесь метилпреднизолон (медрол) чтобы отправить в Россию? Там не купить, к сожалению ((
Ответов: 5
Медицина в Сербии
Anastasiya
30 апреля 2024 г.
Здравствуйте! Есть знающие люди, какие анализы нужно сдать, чтобы проверить свертываемость крови? Из России мне подсказали коагулограмму, но в здешних лабораториях я такого не нахожу. Может, она по-другому называется, или из каких-то местных анализов ее можно самому "собрать"?
Была бы очень благодарна за ответ, не очень хочется идти на предварительный прием к врачу с одним лишь этим вопросом - лучше сразу уж с результатом, если будет надобность
Ответов: 1
Медицина в Сербии