Telega.chat
🇷🇸 Сербия
Медицина в Сербии
Т
танчик
7 ноября 2023 г.
здравствуйте, а в какую больницу пойти для осмотра ЛОР врача (подозрение на гайморит)? Я сама без внж и страховки :( подскажите, пожалуйста...
Ответов: 1
Медицина в Сербии
A
Ajbolit78
В Визим принимает русскоговорящий доктор.
Похожие вопросы 🇷🇸
Kirill
19 января 2023 г.
Здравствуйте!
Подскажите, пожалуйста, кто знает, УЗИ в частной клинике можно сделать без проблем (без страховок, без ВНЖ и т.д.)? Посоветуете какую-нибудь клинику?
Serbia / Сербия: место для общения
Kirill
19 января 2023 г.
Здравствуйте!
Подскажите, пожалуйста, кто знает, УЗИ в частной клинике можно сделать без проблем (без страховок, без ВНЖ и т.д.)? Посоветуете какую-нибудь клинику?
Ответов: 6
Медицина в Сербии
Anastasia
4 октября 2023 г.
Здравствуйте. А как получить полис медицинского страхования если есть ВНЖ по работе? Не нашла пост (
Подскажите пожалуйста
Ответов: 2
Медицина в Сербии
Ольга
2 февраля 2023 г.
Всем здравствуйте!)
Подскажите, я могу обратиться получить полис мед страхования (здравственну картицу) без Боровака?
Могу ли я посетить дом здравля без полиса, если его оформить не получится? Может по страховке?
Ситуация: у ребенка ожог, в скорой наложили повязку и сказали за перевязкой обращаться в дом здравля по месту жительства.
Ответов: 3
Родители Белграда 🇷🇸 👨👩👧👦 (Сербия с детьми)
Nat
26 сентября 2023 г.
здравствуйте! не подскажите, как работает медицинская страховка в сербии? получила карточку от работы, но никак не могу разобраться, как с ней попасть к врачу) я правильно понимаю, что примерно как в россии - бесплатная помощь в поликлинике, платная - в частой?
Медицина в Сербии
Nikola
20 августа 2023 г.
Всем привет!
Порекомендуйте пожалуйста клинику или конкретного врача. Для взрослого.
Сильный кашель, надо чтобы послушал, возможно сдать анализы.
(Без внж, без страховки)
Нови-Сад
Медицина в Сербии
Анастасия
27 февраля 2023 г.
Всем здравствуйте!
В садике просят справку от педиатра (переболел ветрянкой)
Есть ВНЖ и страховка, но ни разу не были в государственных поликлиниках/больницах.
Есть какой-то алгоритм действий, как сделать справку бесплатно/минимально по затратам?
Или все равно идти в платную клинику нужно?
Ответов: 4
Медицина в Сербии
Marina
28 января 2024 г.
Привет! Кто-нибудь может посоветовать ортопеда или клинику, где можно сделать диагностику и потом заниматься лфк там? Проблемы со спиной и осанкой (есть довольно сильный сколиоз - степень не знаю). Нужен именно врач, не остеопат. Белград
Ответов: 9
Медицина в Сербии
Vi
23 сентября 2023 г.
Здравствуйте, подскажите, пожалуйста, как пользоваться страховкой wiener. Заболела и нужно к терапевту сходить, но как записаться не понимаю...
Медицина в Сербии
Egor
2 июля 2022 г.
Добрый день, подскажите пожалуйста, куда обратиться с подозрением на синусит/гайморит без страховки?
Медицина в Сербии