Telega.chat
🇷🇸 Сербия
Медицина в Сербии
A
Alexandr
6 ноября 2023 г.
Добрый день! Посоветуйте терапевта в Белграде. У меня странная боль в левой части груди - не знаю с чего начать)
Ответов: 1
Медицина в Сербии
S
Sem
@Ajbolit78 рекомендую
Похожие вопросы 🇷🇸
Олеся
31 июля 2023 г.
Здравствуйте! Приехали в Белград на операцию ребёнку. А я заболела. Подскажите пожалуйста, терапевта грамотного? У меня симптомы бронхита 😭.
Медицина в Сербии
Любовь
13 ноября 2023 г.
Добрый день, посоветуйте хирурга пожалуйста в Белграде 🙏
молодой человек ноготь на большом пальце плохо обрезал
долго не заживает, кровоточит , болит при ходьбе, неправильно растёт
кто -нибудь знает врачей которые работают с чем -то похожим?
Медицина в Сербии
Ekaterina
8 июня 2024 г.
Добрый день. Посоветуйте хорошего врача-гематолога в Белграде. Неважно на каком языке.
Медицина в Сербии
Tatiana
23 марта 2023 г.
Добрый вечер. Не нашла в визитных карточках врачей массажиста в Белграде, все почему-то в Новом Саде(( Не посоветуете, куда походить можно в Белграде, точнее в Новом Белграде. Нужен массаж от зажатых мышц.
Медицина в Сербии
Deleted Account
18 января 2023 г.
Добрый день!
Очень нужен терапевт в Белграде. Болею очень долго, а с переделом усугубилось( вот сейчас еще и глаз опух( Как Могу найти врача в ближайшее время?
Медицина в Сербии
Natalia
25 октября 2022 г.
Добрый день! Посоветуйте пожалуйста физиотерапевта в Белграде, болит колено. В России ортопед прописал физио процедуры.
Медицина в Сербии
Yunona
4 октября 2022 г.
Добрый день! Прошу прощения за мерзкую тему, но, к сожалению, актуальна. Кто-нибудь выводил остриц у ребёнка в Белграде? Есть пара вопросов по лечению (у сербского врача были, но хочется альтернативное мнение). Спасибо🙏🏻
Ответов: 2
Медицина в Сербии
Daria
19 марта 2024 г.
Добрый день! Посоветуйте мануального терапевта, остеопата в Белграде. Спасибо!
Ответов: 2
Медицина в Сербии
Ирина
9 декабря 2022 г.
Добрый день
Посоветуйте пожалуйста мануального терапевта в Белграде
Спасибо
Ответов: 3
Медицина в Сербии
Deleted Account
12 декабря 2022 г.
Добрый день! Подскажите куда обратиться. У мамы заменен тазобедренный сустав. Сегодня начались сильные боли при наклонах в районе сустава. Ей кажется что что там что-то сместилось. Куда бежать в Белграде?
Ответов: 6
Медицина в Сербии