Telega.chat
🇷🇸 Сербия
Медицина в Сербии
D
Diana
4 ноября 2023 г.
Всем привет.
Помогите, пожалуйста.🙏
Под вопросом ТИА. Срочно нужен невролог, который принимает в клинике. Из языков - только русский. Белград.
Мой доктор не может эти дни, может, кто-то еще откликнется.
Ответов: 4
Медицина в Сербии
А
Анастасия
Ургенти центар
D
Diana
Анастасия
Ургенти центар
Здравствуйте, Анастасия.
Спасибо, что откликнулись.🙏
Подскажите, пожалуйста, это государственная больница? Там, наверное, нет русскоговорящих врачей?
А
Анастасия
Diana
Здравствуйте, Анастасия. Спасибо, что откликнулись.🙏 Подскажите, пожалуйста, это государственная бо…
Это клинический центр
Крупная многопрофильная больница
По русски конечно никто не говорит, но при подозрении на ТИА в выходные дни думаю это оптимальное решение
D
Diana
Анастасия
Это клинический центр Крупная многопрофильная больница По русски конечно никто не говорит, но пр…
Поняла, спасибо❤️
Похожие вопросы 🇷🇸
Mobilewoman
15 октября 2022 г.
Добрый день. Подскажите, пожалуйста, к кому обратиться, мне нужен медицинский переводчик для визита в больницу в Новом Белграде на следующей неделе. Сама "разумею сербский", но не 100 % конечно, в процессе изучения. А вопрос важный и хотелось бы переводческой поддержки, чтобы не было неясностей. Спасибо.
Ответов: 1
Медицина в Сербии
Людмила
2 февраля 2023 г.
Всем, Добрый день! Подскажите пожалуйста, может кто то обращался к эндокринологу в Белграде с аит , но с возможностью подбора дозы т3 и т4 препаратов. Нина мне сказала что не работает с комбитерапией🤷♀. Можно и сербоговорящего врача.
Ответов: 5
Медицина в Сербии
Max
10 мая 2024 г.
Добрый день. Подскажите пожалуйста контакт русскоговорящего дерматолога в Сербии. Или кто разбирается в проблеммах с кожей, проблемма пустяковая, нужна просто правильная мазь. В больницах типа MediGrup, только здрасте начинается от 10 000. Я лучше врача отблагодарю. Заранее благодарю.
Ответов: 3
Замена российских лекарств в Сербии
Dariya
20 декабря 2023 г.
Добрый день! Подскажите пожалуйста - есть стандартная ДМС Дунав Осигуранье. Нужен терапевт русскоговорящий, может быть кто-то сталкивался и ходил по ДМС к терапевту, подскажите пожалуйста есть ли русские врачи. Заранее спасибо! Территориально Белград
Ответов: 2
Медицина в Сербии
Анастасия
22 апреля 2023 г.
Добрый вечер! Есть ли тут кто-нибудь, кто может помочь перевести с сербского на русский заключение врача(гастроэнтеролога) ? мне только строчку диагноз нужно, один из пунктов мне непонятен, а во время консультации я не обратила на него внимание.
Медицина в Сербии
Anna
25 января 2023 г.
Добрый день! Я несколько дней назад переехала в Белград и заболела. Прошу подсказать хорошего русскоязычного невролога в Белграде. Если знаете чат, где есть русскоязычные специалисты (врачи) в Сербии, то прошу помочь. Мне очень не хорошо.
Медицина в Сербии
Анна
15 марта 2023 г.
Добрый вечер,прошу помощи ,нужен русскоговорящий врач в Белграде район Вождовац или недалеко ,не знаю как он тут называется,в общем сорвала спину....В принципе если есть врачи других специальностей,буду признательна,семья большая:)) Спасибо заранее всем ответившим.
Ответов: 4
Медицина в Сербии
Yana
15 ноября 2022 г.
Всем привет, Очень нужна рекомендация. Мучаюсь хроническим ринитом 🤧, который обостряется при сбое режима сна. Приступы чиханья. Аллергий нет.Не помогает ничего вообще. Может кто-нибудь подскажет хорошего врача отоларинголога или эндокринолога (гормональный анализ) в Белграде? Буду безумно благодарна.
Ответов: 8
Медицина в Сербии
Dmitriy
12 октября 2022 г.
Всем привет. Не нашел в чате тему, поэтому спрашиваю. Есть в Белграде клиники/медцентры, которые могут проконсультировать на русском? А то с моим знанием англ могут возникнуть недопонимания.
Спасибо
Медицина в Сербии
чарле
18 ноября 2022 г.
Добрый день! Подскажите, пожалуйста, врача (в идеале русскоговорящего, но можно и на английском) в Белграде, к которому можно обратиться по поводу воспалённого подмышечного лимфоузла.
Ответов: 2
Медицина в Сербии