Telega.chat
🇷🇸 Сербия
Медицина в Сербии
П
Полина
2 ноября 2023 г.
Здравствуйте! Я учусь на 5 курсе медицинского вуза, рассматриваю вопрос переезда
Кто-нибудь владеет информацией о переводе в мед.вуз в Сербии? Как это все проходит, какие документы необходимы?
Ответов: 1
Медицина в Сербии
Д
Детский
Вот здесь есть информация в том числе и по переводу
https://t.me/postupim_v_Univer_in_Serbia
Похожие вопросы 🇷🇸
Rostislav
23 мая 2023 г.
Добрый день.
Такой вопрос.
Есть выпустившийся из университета педиатр, хочет переехать в Белград. Какова процедура нострификации диплома, где искать практику,
Какие условия, какие документы требуются, что куда подавать?
Как в целом выглядит процесс становления здесь врачом, имея диплом РФ на руках? Можете поделиться опытом?
Ответов: 5
Медицина в Сербии
Алина
12 октября 2022 г.
Добрый день, подскажите пожалуйста, думаю переводиться в мед вуз в Белграде. Нужно ли для изучения на сербском языке иметь сертификат о прохождении специальных курсов и если да, сколько эти курсы дляться и где можно их пройти? Спасибо!
Ответов: 3
Медицина в Сербии
Марко
14 июля 2024 г.
Добрый день всем. Я закончил медицинский университет в Москве и теперь хочу сделать перевод данного диплома в Сербии (нострификацию) через "ENIC-Naric" и мне нужно знать требуется ли для Сербии печать "апостиль" ? И если требуется как ее сделать? В Москве обращаться в Минобразования или ? Вообще не понимаю этот процесс
Ответов: 2
Медицина в Сербии
Ksenia
31 января 2024 г.
Здравствуйте, поделитесь пожалуйста опытом. Планируем переезд в Сербию из Черногории. Дочка в этом году закончит 1 класс в ЧГ школе, видимо выдадут какой-то документ. Насколько просто устроиться в школу в Белграде? На что обратить внимание? Я только начинаю изучать это вопрос и ничего не знаю😅🙈
Родители Белграда 🇷🇸 👨👩👧👦 (Сербия с детьми)
Татьяна
23 января 2023 г.
Подскажите пожалуйста, если закончил первый курс МГУ, есть академическая справка, здесь есть смысл переводить эту справку и насрифицировать для поступления в вуз Сербии она что-то даёт?
Anton
22 марта 2023 г.
Доброго всем дня, подскажите пожалуйста, а какие документы нужны чтобы ребёнка из РФ перевести в школу в Сербии?
И Как вообще процесс “трудоустройства” в школу выглядит для иностранцев?))
В закрепе не нашёл информации, буду благодарен за ссылки и информацию
Всем спасибо заранее
Cathrine
12 апреля 2023 г.
Добрый день. Подскажите пожалуйста планируем переезд в Сербию. Дети заканчивают 4 и 7 классы. Какие документы нужны для поступления в обычную сербскую школу? Когда подаются? Нам сказали что достаточно справки об окончании школы из России. Но подозреваю , что не достаточно.
Nikita
30 июля 2023 г.
Ребят, всем привет! Хочу релоцироваться терапевтом в Сербию, в полезной информации исчерпывающий гайд, единственный вопрос: скажите, пожалуйста, реально ли все это оформить удаленно (перевод документов, печать, пошлина)? Потом отправить все это на сайт и чтобы уже в Белград приехать за признанием диплома?
Медицина в Сербии
Aleksandra
14 декабря 2023 г.
Всем доброе утро, подскажите, пожалуйста, для серб. школы надо переводить медицинскую карту из рос.школы? Про личную карту обучающегося знаю, что нужен перевод и потом отдать в агенцию за квалификацие.
В школу детей взяли, а по документам никто ничего не может сказать нам
Nigina
26 мая 2022 г.
Здравствуйте. Я врач-стоматолог с российским дипломом. Предстоит переезд в Белград. Подскажите пожалуйста, реально ли устроиться по профессии, какова процедура и сколько занимает по времени?
Обязательно ли знать сербский язык?
🤯🤯🤯
Ответов: 5
Медицина в Сербии