Telega.chat
🇷🇸 Сербия
Медицина в Сербии
T
Tata
31 октября 2023 г.
Всем привет! Страховка Wiener osiguranije за 90 евро точно подходит для внж, кто-нибудь делал? Часто болею, не хочу дунав делать
Ответов: 1
Медицина в Сербии
A
Anastasia
Точно
Похожие вопросы 🇷🇸
Lada
24 ноября 2022 г.
Добрый день! Иду узнавать про мед страховку в Wiener osiguranje , была бы благодарна за любой совет от тех, кто уже имеет или узнавал. Что нужно учесть, какие подвохи, насколько довольны.
Медицина в Сербии
Fedor
19 ноября 2022 г.
Всем привет. Кто-нибудь уже лечился по местному полису Дунав Осигуранье? Нужны отзывы.
Ответов: 2
Медицина в Сербии
Tiger
29 января 2024 г.
Доброй ночи. А как попасть в больничку с Wiener которая для внж за 90 евро? Пытался в приложении зарегаться не работает.
Ответов: 3
Медицина в Сербии
Sasha
16 декабря 2022 г.
Всем привет. Кто может подсказать нормальное Ателье?? Нужно рукава на куртке подрезать, но я боюсь что они меня не поймут
Ответов: 4
Serbia / Сербия: место для общения
Fedor
24 января 2023 г.
Привет всем! У меня есть полис Дунав Осигуранье. У кого-нибудь есть инструкция как записаться в клинику так, чтобы потом страховая компенсировала визит?
Медицина в Сербии
Daria
2 ноября 2022 г.
Всем привет! Простите за тупость, я правильно поняла из предыдущих сообщений, что, чтобы поехать сейчас в Македонию для россиян нужна виза? Сербский боровак не влияет на это?
Serbia: visas for other countries (chat)
Alina
2 октября 2023 г.
Уважаемые родители, вы все знаете🙏🏼
Подскажите аналог ладомеда или ортеки в Београде? Колено решила напомнить, что мне за 30, не хочу страдать😕
Родители Белграда 🇷🇸 👨👩👧👦 (Сербия с детьми)
Yana
15 ноября 2022 г.
Всем привет, Очень нужна рекомендация. Мучаюсь хроническим ринитом 🤧, который обостряется при сбое режима сна. Приступы чиханья. Аллергий нет.Не помогает ничего вообще. Может кто-нибудь подскажет хорошего врача отоларинголога или эндокринолога (гормональный анализ) в Белграде? Буду безумно благодарна.
Ответов: 8
Медицина в Сербии
Анастасия
18 января 2024 г.
Всем привет!
Кто-нибудь варил сгущенку из Vero? Не чревато последствиями?)
Родители Белграда 🇷🇸 👨👩👧👦 (Сербия с детьми)
Celty
22 апреля 2023 г.
привет всем! ✌🏻 ищу русскоговорящего маммолога. кто нибудь знает такого? поделитесь плиз 🙏🏻
Ответов: 2
Медицина в Сербии