Telega.chat
🇷🇸 Сербия
Медицина в Сербии
Р
Рустам
28 октября 2023 г.
Здравствуйте у меня диагноз Арнольда Киари.
Прследни раз делал снимак головнога мозга мрт 10лет назад.
Но последние пол года начала голова болеть и шея.
Нужна ли сделать снимак мрт?
Ответов: 1
Медицина в Сербии
V
Victor
Да, 10 лет приличный срок, надо повторять!
Похожие вопросы 🇷🇸
Светлана
14 октября 2023 г.
Здравствуйте. Мне 49 лет. Подскажите, поалуйста.Резко возникла боль в крестце и копчике, проколола 4 дня мелоксикам, бех эффекта, появились боли внизу живота. Мне сначала к неврологу или к гинекологу ползти? 😢
Медицина в Сербии
Ольга
10 июня 2023 г.
Добрый день. Подскажите, у ребенка 4 года сначала стали появляться прыщики типа жировиков на коленках, сами прошли. Но сейчас на одном колене где-то глубоко под кожей как будто шарик. Он теплый и болит. К какому врачу идти, терапевт или сразу хирург?
Медицина в Сербии
Anastasia
5 января 2023 г.
Здравствуйте, подскажите, если упала и головой ударилась и шея болит, но сотряса вроде нет, стоит к врачу вообще идти? И куда лучше, в ургентни центр?
Ответов: 2
Медицина в Сербии
George
29 июня 2023 г.
Добрый вечер! Подскажите, пожалуйста, в какую клинику я могу обратиться по удалению варикоцеле (интересует метод Мармара)?
8 лет назад делал операцию (вводили катетер через прокол в плече), но год назад сказали что начался рецидив(
Медицина в Сербии
Yulia
26 января 2023 г.
Добрый вечер всем! У меня летом была сломана рука, перелом зажил, но сейчас стала болеть кисть этой руки. Больно шевелить, носить вещи. Подскажите, пожалуйста, к какому врачу мне с этим обратиться в первую очередь. Травматолог?
Медицина в Сербии
Tamyfriend
7 июля 2022 г.
Уважаемые врачи! Есть среди вас ортопеды или хирурги? Мне срочно нужно решить один вопрос... Диагностировали коксартроз 1 начало 2 степени. Немного побаливает бедро при хотьбе. Местный врач немедленно назначил мне инъекцию коркостероидов в сустав. Но я начиталась всяких ужасов про то, что коркостероиды в долгой перспективе отрицательно воздействуют на хрящи и кости. Вот, не могу решить; делать или нет? Всем спасибо за советы!
Медицина в Сербии
Maria
17 июля 2024 г.
Добрый день!
Подскажите пожалуйста, очень болит спина, нужно срочно сделать МРТ позвоночника. Фактически направление есть, но только от израильского врача и на иврите, можно перевести гуглом. Подойдет ли такое и где это лучше сделать в Нови-Саде?
Ответов: 3
Медицина в Сербии
Solija
12 марта 2023 г.
Добрый вечер. Посоветуйте, пожалуйста, хорошего отоларинголога в Нови Саде. Важен опыт диагностики. Горло болит второй месяц, просто вешаюсь. Нужно понять, куда копать. Местный лор в медигруп пролечил антибиотиками, но боль это никак не уменьшило, на что мне было сказано, что это хронический тонзиллит.😩
Ответов: 7
Медицина в Сербии
Anna
24 июля 2024 г.
Подскажите, пожалуйста. Ребенок, 5 лет. Утром поднялась температура и жалуется на сильную головную боль. Раньше голова никогда при повышении температуры не болела. Дала Бруфен, через 15 мин ничего не изменилось. Нормально ли это? Как долго ждать? Нужно ли ехать к врачу?
Медицина в Сербии
Anastasia
13 апреля 2023 г.
Добрый день! Подскажите. пожалуйста, порекомендуйте ортопеда. Боль в шее у дочери, что-то потянуло. Травм , падений, не было. Может сразу рентген сделать шейного отдела.
Медицина в Сербии