Telega.chat
🇷🇸 Сербия
Медицина в Сербии
👾
👾👾
27 октября 2023 г.
Здравствуйте, если я стану донором костного мозга (пункция), как это в отразится на моем здоровье в перспективе?
Ответов: 1
Медицина в Сербии
A
Alexis
а как это может отразиться? 🤔 льготы для медобслуживания появятся?
Похожие вопросы 🇷🇸
Mary
1 ноября 2022 г.
Если вдруг у меня начнутся мигрени, я к вам прибегу, ок?)) надеюсь, вы вернёте мне веру в медицину.
Медицина в Сербии
Vcffd
17 июля 2024 г.
Здравствуйте, уважаемые врачи! Скажите, пожалуйста, с чем связаны обонятельные галлюцинации из-за дисфункции мозга? Как это происходит?
Медицина в Сербии
eahqzsr
28 июля 2024 г.
Добрый день. Что-то меня спина беспокоит, побаливает в пояснице. Хотелось бы МРТ сделать. Какой алгоритм действий? Есть карточка гос. страхования.
Медицина в Сербии
Мария
26 января 2024 г.
Здравствуйте!
Подскажите, пожалуйста, как на сербском будет развёрнутый биохимический анализ крови?
Ответов: 3
Медицина в Сербии
Alexandr
30 июля 2023 г.
Здравствуйте, у меня есть страховка Дунав Осигуранье, могу ли я по ней сделать операцию на варикозное расширение вен? И в какие больницы я могу обращаться с этой страховкой? Скажите пожалуйста)
Медицина в Сербии
Gala
7 декабря 2022 г.
Здравствуйте, может кто-то посоветует. Случайно проглотила временную коронку зуба, как быть?) бежать на рентген?
Ответов: 5
Медицина в Сербии
katia
26 мая 2023 г.
добрый день.
подскажите, пожалуйста, где бы узнать про донорство в сербии, в белграде.
я перед отъездом сюда хотела встать в реестр доноров костного мозга, сдала им, но ничего не получила в ответ.
мне кажется, что это важно и кого-то может спасти, хоть и процент совпадения невелик.
Ответов: 2
Медицина в Сербии
xenia
19 февраля 2024 г.
Доброе утро.
Подскажите, если обращаться в хитину помощь по сотрясению мозга, сколько будет стоить МРТ или кт без страховки?
Медицина в Сербии
🐟🐠🐡
18 октября 2022 г.
Добрый день! Подскажите, где можно сделать мрт головного мозга? За свои средства, без страховки. Хотелось бы медцентр, где говорят на английском. В Медигруп можно?
Ответов: 2
Медицина в Сербии
Олеся
5 декабря 2023 г.
Здравствуйте, обращаюсь к мед сообществу врачей, которые здесь работают- поделитесь, пожалуйста, вашими ощущениями или даже цифрами (если в курсе) - как эпидобстановка/заболеваемость ковидом сейчас в Белграде? Насколько заполнены больницы и т.д.? Спасибо
Ответов: 6
Медицина в Сербии