Telega.chat
🇷🇸 Сербия
Медицина в Сербии
E
Elena
27 октября 2023 г.
Добрый день!
Очень нужен срочный перевод мед заключения с сербского на английский и русский. Посоветуйте, пожалуйста 🙏
Ответов: 1
Медицина в Сербии
〇
〇lεque
Привет, если просто перевести, то пришлите фото
Похожие вопросы 🇷🇸
Andreas
27 февраля 2024 г.
Добрый день. Подскажите пожалуйста, Райффайзен российский сейчас в Сербию отправляет переводы?
Ответов: 3
Serbia / Сербия: место для общения
Елена
27 февраля 2024 г.
Добрый день!
Посоветуйте, пожалуйста, курсы сербского языка с носителем
Ответов: 2
Родители Белграда 🇷🇸 👨👩👧👦 (Сербия с детьми)
Pavel
7 августа 2023 г.
Всем привет! Я попал в дтп нужно срочно контакт переводчика русский сербский поделитесь пожалуйста
Julie
6 июля 2023 г.
Добрый день, посоветуйте онлайн с русско- сербский переводчик? google как оказалось переводит на хорватский (хотя пишет что это сербский)
Ответов: 6
Tanya
21 апреля 2023 г.
Добрый день. Подскадите плиз процесс перевода доков с сербского (мне нужно на немецкийб в визовый центр Германии). Мне нужно переводчика тащить к нотариусу?или как происходит этот перевод с заверением? Спасибо!
Serbia: visas for other countries (chat)
Алия
29 октября 2022 г.
Всем привет!
Посоветуйте, пожалуйста, переводчика с русского на английский, нужно перевести несколько документов
Ответов: 7
Serbia: visas for other countries (chat)
Юлия
27 сентября 2022 г.
Всем добрый день. Подскажите, пожалуйста, возможно ли найти работу в Сербии с хорошим английским, с желанием/ возможностью выучить сербский, но с российским паспортом ? Заранее благодарю
Ответов: 3
Serbia / Сербия: место для общения
Kseniia
28 марта 2023 г.
Добрый день!
Подскажите, пожалуйста, желательно русскоязычного (на крайний случай, англоговорящего) дерматолога в Нови Саде или Белграде 🙏
Медицина в Сербии
Ira
29 октября 2022 г.
Добрый день! Мне нужно сделать капу от бруксизма. Делала в России ещё, неожиданно прогрызла, необходимо заменить. Можете посоветовать, пожалуйста, доктора желательно русско или английско говорящего?
Медицина в Сербии
Svetlana
5 июня 2023 г.
Всем добрый день! Подскажите, пожалуйста, где в центре можно заказать перевод документов с русского на сербский. Желательно, чтобы оперативно делали и можно было оплатить картой