Telega.chat
🇷🇸 Сербия
Медицина в Сербии
V
Venera
27 октября 2023 г.
Привет! Подскажите плиз, возможно ли по страховке dunav osiguranije сделать операцию по удалению миндалин?
Ответов: 1
Медицина в Сербии
V
Victor
Для этой процедуры как и других нужно связаться со страховой компанией и уточнить включена она в договор или нет!
Похожие вопросы 🇷🇸
Alexandr
30 июля 2023 г.
Здравствуйте, у меня есть страховка Дунав Осигуранье, могу ли я по ней сделать операцию на варикозное расширение вен? И в какие больницы я могу обращаться с этой страховкой? Скажите пожалуйста)
Медицина в Сербии
София
8 марта 2024 г.
Здравствуйте! Скажите, по страховке Дунав Осигуранье можно в поликлинику сходить? Она покрывает визит? Как это делается вообще?
Ответов: 2
Родители Белграда 🇷🇸 👨👩👧👦 (Сербия с детьми)
Айя
5 октября 2023 г.
Здравствуйте! Подскажите, пожалуйста. У мужа есть ВНЖ, страховка годовая Дунав осигуранье. Можно ли по ней попасть на прием к ортопеду? Нужно поставить укол (блокаду) в плечо
Медицина в Сербии
ДМ
17 января 2023 г.
Здравствуйте! Подскажите Фиксации инсулин продаётся в Сремской Митровице?
Медицина в Сербии
Ирина
10 апреля 2023 г.
Здравствуйте, подскажите, пожалуйста, можно ли провозить через границу преднизолон сербский фирмы Galenika (pronison)?
Ответов: 4
Медицина в Сербии
Лилия
18 декабря 2022 г.
Привет! Подскажите, сложно ли в Сербии купить ОК (противозачаточные)? Нужен рецепт?
Мне нельзя прерывать приём Жанин, борюсь с эндометриозом.
Замена российских лекарств в Сербии
Юлия
11 июля 2023 г.
Привет. Подскажите пожалуйста, чем можно снять приступ межреберной невралгии? Спасибо
Ответов: 3
Медицина в Сербии
Надежда
8 ноября 2022 г.
Здравствуйте! Подскажите, есть ли в сербии метотрексат для инъекций? И нужен ли рецепт врача на покупку? Спасибо заранее
Ответов: 3
Замена российских лекарств в Сербии
Анна
1 июня 2023 г.
Здравствуйте, подскажите, пожалуйста, где можно промыть венозный порт в Нови Саде?
Ответов: 4
Медицина в Сербии
Alina
2 апреля 2023 г.
Здравствуйте! Подскажите, к какому врачу обращаться за удалением сухих болящих мозолей на стопе?
Ответов: 5
Медицина в Сербии