У меня такой вопрос. Мне для работы нужно было сделать прививку от ковида. Я болел ковидом в 2020 году, ставил Спутник Лайт в 2021 и поэтому врач в Подгорице поставил мне бустер Пфайзер бивалент. Сказал, что этого достаточно. Компания отказывается принимать с одной прививкой, требует 2 дозы. Врачи в Подгорице отказываются ставить вторую дозу. Вопрос - как мне получить вторую дозу?) Написал в чат Сербии, потому что я буду в Белграде ближайший месяц, может тут помогут решить этот вопрос...
Узнайте в институте Батут Покажите врачу на что ссылается ваш руководитель, почему именно две дозы нужно
A
Alexis
я встречал совет, что лучше поэтому не говорить сербским врачам, что уже Спутник ставили, но это ж заранее надо знать; не знаю, общая ли у сербов и черногорцев база, увидят ли они черногорскую прививку... а спустя какое-то время после бустера можно поставить ещё один?
Увидели. Уже был в Батуте. Я попросил вторую дозу, меня спросили подтверждение первой. Вот )
E
Elena
А не много ли компания на себя берет, определяя по своему разумению медицинские показания? Может, просто принести им авторитетное медицинское заключение, обосновывающее отсутствие необходимости (в вашем случае) второй дозы?
Это Marella Cruises (круизные лайнеры). Я общаюсь с ними через прокладку в виде crew agency (Исмира). Мне кажется они просто не хотят разбираться и закидывают шаблонными ответами. Как по мне - вы правы. Я не понимаю почему я должен спорить с врачами (уже из двух стран) Бред какой-то