A
Aleksej
25 октября 2023 г.
Всем привет!
Помогите разобраться в вопросе.
Пока живу без ВНЖ, хочу приобрести страховку для перестраховки в быту, плюс надо зуб вылечить и пару анализов в евромедик сдать, возможно миндалины удалить придется.
Есть у кого опыт использования базовой dunav для лечения зубов, например?
Насколько понимаю, базовая страховка dunav просит оплачивать процент от услуги в перечни клиник.
Интересны подводные камни по ней, можно ли сразу после покупки записываться и какой процент от услуг оплачивается?
Ответов: 7
Ж
Жаннет
Добрый вечер.
Стоматология отказываються связываться с страховкой.
Они сними не сотроничают.
Может вам повезет.

Если миндалины горло но тут них не удаляют в Сербий нет такой услуги.
Тут много раз задавали этот вопрос.
A
Aleksej
Жаннет
Если миндалины горло но тут них не удаляют в Сербий нет такой услуги. Тут много раз задавали этот в…
Был у ЛОРа в евромедик на Ненадовича, сказала что доктор Pavlovic делает данные операции, через их сеть можно записаться и страховые сказали могут оплатить такое.
I
Igor
Базовый дунав не решит ваши перечисленные задачи. Каждый визит из списка будет стоить в районе самой базовой страховки. Стоматология начинается в пакетах примерно от 500евро вроде бы. Воспользоваться страховкой получится вроде бы через пару месяцев и после приобретения. Всего там около 5 визитов к простым врачам типа терапевта и пара анализов.
E
Elena
Наиболее востребованные анализы здесь по более-менее доступным ценам (примерно как и в РФ). Стоматология - зачастую значительно более дешевая (в сравнении с московско-питерским ценником). Основную финансовую нагрузку создают обычные приемы терапевтов и специалистов и инструментальная диагностика, вот для них и стоит использовать страховку без ВНЖ.

Похожие вопросы 🇷🇸

Maria
18 августа 2024 г.
Тогда дополнительный вопрос. У меня очень большой и положительный опыт бесплатного обслуживания в домах здравля и медицинского обслуживания в сербии в целом. Я по обычной здравстенной картице уже успела тут сделать операцию под общим наркозом после перелома ноги. Сейчас в процессе обследования груди. Бесплатно сделали маммографию, узи, биопию, бесплатно получаю "упуты" к онкологу в сремски карловци. Да, не сильно быстро, но качественно и не надо платить. А вот муж мой ходит только к платным врачам, так как не говорит по сербски и обращается к врачам, когда уже только в срочном порядке надо. И вот надумали мы ему пройти чекап. Жалоб особых нет, но возраст за 40, вопросы к организму уже есть. Насколько вообще тут развита превентивная медицина? Есть ли смысл идти в дом здравля, если ничего не болит. Насколько широкий спекр исследований тут можно будеь получить? Или серьезные вещи типа, например, колоноскопии или посещения флеболога все равно без показаний будут платными и не стоит загоняться и лучше идти сразу платно?