Telega.chat
🇷🇸 Сербия
Медицина в Сербии
Ю
Юлия
25 октября 2023 г.
Подскажите, доводилось ли кому нибудь ездить на скорую помощь ММА? В Белграде, есть ли здесь платные круглосуточные клиники куда можно поехать с острой болью в животе?
Ответов: 1
Медицина в Сербии
A
Anastasia
Есть в Белмедик вроде и Медигрупп болница
Похожие вопросы 🇷🇸
Skaleris
30 января 2023 г.
Подскажите пожалуйста какие платные клиники вы знаете в Белграде, куда можно обратиться за срочной помощью без страховки. У человека высокая температура и болит бок. Ответьте, пожалуйста, это очень срочно🙏🙏🙏
Ответов: 3
Медицина в Сербии
Ольга
22 января 2023 г.
Подскажите пожалуйста, в Белграде есть поликлиники, где можно платно пойти к русскоговорящему терапевту?
Медицина в Сербии
Юлия
12 сентября 2023 г.
Здравствуйте, подскажите пожалуйста, куда можно поехать с острой болью живота, есть какой то конкретный адрес у скорой помощи? Белград
Ответов: 4
Медицина в Сербии
Valeria
23 сентября 2022 г.
Добрый день! Пожалуйста, подскажите - где можно сделать кардиограмму платно в Белграде? Нужно попасть на прием к терапевту или кардиологу для этого?
Ответов: 4
Медицина в Сербии
Andrew
22 декабря 2023 г.
Привет, был ли у кого опыт вызова скорой в Белграде? Они вообще приезжают или лучше самому пойти в медицинский центр?
Медицина в Сербии
Flea
23 мая 2023 г.
А есть ли какие-то клиники в Белграде, где можно оформить ДМС? Интересует не минимальный набор услуг, а чтобы можно было в крайнем случае вызвать скорую. Есть хроническое заболевание почек, иногда бывают приступы, которые без скорой не купировать.
Медицина в Сербии
Дмитрий
11 июля 2022 г.
привет, подскажите где можно терапевта вызвать в Белграде, чтобы оперативно мог приехать (в отель)? Платного, без страховки
Медицина в Сербии
Yulia
12 ноября 2022 г.
Добрый день!
Подскажите, пожалуйста, где получить в Белграде медицинскую помощь, если у меня пока нет страховки? Знаю, что есть частные клиники. Может, есть у кого-то ссылки или названия хотя бы чтобы сориентироваться? Мне нужно сделать рентген. Желательно сегодня.
Медицина в Сербии
P
1 августа 2024 г.
Добрый вечер. Подскажите, пожалуйста, как можно получить скорую медицинскую помощь в Белграде?
Медицина в Сербии
Светлана
19 августа 2023 г.
Добрый день! Хочу сходить на ежегодное узи молочных желез в Белграде. Подскажите, куда можно обратиться? Есть ли специализированные клиники?
Медицина в Сербии