М
Митя
25 октября 2023 г.
здравствуйте. есть ли в Сербии аналог эмоксипина?
Ответов: 14
A
Anastasia
Задайте ваш вопрос в чате лекарств
A
Anastasia
Митя
поделитесь ссылкой?
Конечно, но он легко гуглится в этом чате

@lekarstvaserbii
V
Valeriya
Это препарат с недоказанной эффективностью, поэтому его используют только в России и нескольких странах СНГ. В Сербии ни его, ни его аналогов нет.
V
Valeriya
Митя
а что-нибудь со схожим воздействием?
Все зависит от того, с какой целью используете эмоксипин
М
Митя
Valeriya
Все зависит от того, с какой целью используете эмоксипин
Ок, давайте тогда забудем про эмоксипин и я просто обозначу задачу. 1. Избавиться от «мушек» если такое возможно, 2. Снизить усталость и резь, т.к. работа напрягает глаза
V
Valeriya
Митя
Ок, давайте тогда забудем про эмоксипин и я просто обозначу задачу. 1. Избавиться от «мушек» если т…
Давайте забудем про эмоксипин) Терапия назначается не только на основании жалоб, но и данных объективного обследования. Приходите на консультацию.
V
Valeriya
Митя
А можно без терапии и обследования просто витаминчики:)?
Конечно можно. Но это, тогда, вопрос не к врачу-офтальмологу
A
Alexis
Alexandra777spb
А если лопнул сосуд в глазу?
на конъюнктиве? а с этим надо что-то специально делать? (я не врач)
A
Alexandra777spb
Alexis
на конъюнктиве? а с этим надо что-то специально делать? (я не врач)
Мне как раз посоветовали эмоксипин для рассасывания🤷‍♀
V
Valeriya
Alexandra777spb
А если лопнул сосуд в глазу?
Опять же, смотря где он «лопнул». Если это незначительное поверхностное кровоизлияние, то с ним ничего делать не нужно. Если более массивное, то уже необходимо лечение. А если внутреннее, то никакой Эмоксипин с ним не справится и здесь уже нужно применять другие виды терапии, вплоть до оперативного лечения. На первый взгляд безобидное поверхностное кровоизлияние, может является следствием многих заболеваний, связанных и не связанных с глазом. Поэтому, в любом случае, вначале нужно показаться специалисту.

Похожие вопросы 🇷🇸